Artem_K. 75 Опубликовано 12 Июля 2014 НЕТ! Не "чтобы новички знали, с кем они общаются". Это как раз показывает та репа, что есть сейчас. Точнее, по идее показывает. На самом деле часто впечатление такое, что она показывает погоду на Марсе. Пальцем тыкать не буду, вы и так знаете примеры, когда умный и толковый человек, настоящий профессионал, имеет относительно низкую репу. Есть и обратные примеры. Теперь такого диссонанса не будет. Толковые и бестолковые будут посты. Я думаю обычно новички знают ники "гуру-модостроя", да и по посту понятно, знает ли человек о чем говорит или нет. Да и при чем тут умный толковый и тупой бестолковый? Репа не показатель этому. В пример ставлю Наталию. Какая разница сколько иконок и что они отображают? Согласен и Полезно разное обозначают? А какое это значение имеет если оценки суммируются и какая от этого Реальная польза? А не все равно ли некоторым юзерам вообще на репу? Реально хватит заменить стрелочки на + и -. А то городить трамвай из буханки хлеба начали. Сорри если уже вопросы обсуждались, это мое личное рассуждение по этому поводу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 12 Июля 2014 Murarius, тебе знакома фраза: "Если все работает, не лезь туда" ? Какой тогда смысл вообще было все это затевать? Превратить АМК в подобие контакта или фейсбука? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 13 Июля 2014 Может все таки провели бы голосование как раньше? Наглядно бы и увидели кто, за что и сколько. Да и остальным юзерам проще поставить галочку, чем отписаться в теме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 16 Июля 2014 Anahoret или +, -. пиши грамотно. Все. Больше и менять не надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 20 Июля 2014 Это не "новая репутация" - это херня, по другому не скажешь. Как это можно назвать репутацией, если оцениваться будут посты. Какой в этом тогда вообще смысл? Это уже смахивает на вк или фейсбук. Фактически репутация будет на 99% выпилена. Не так? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 20 Июля 2014 Black Hawk, 1 - попытка не пытка, 2 новички не такие тупые как тебе кажется, если напишешь фигню, это все сразу поймут. Да что там, я не имею к скриптам никакого отношения, но элементарных знаний хватает что бы ориентироваться в их структуре, а без элементарных знаний конкретные вопросы или советы в тематических разделах не задают, 3 что бы что-то написать, надо в это ориентироваться, 4 человека который ориентируется в вопросе видно почти сразу, а решать верить человеку ориентируясь на репутацию - глупо. Продолжать? Murarius, тогда какой смысл вообще в репутации и оценке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 20 Июля 2014 Murarius, ты руководствуешься инстинктом скульптора - отсекая все лишнее? Если в имеющейся репутации, так сказать, нет практического смысла, то какой смысл в этих циферка в посте, если циферка с постом будет в последствии снесена модератором при чистке топика? Более, чем сомнительное утверждение... Ну отпишусь я в какой-нибудь теме в разделе Школа моддинга, и насколько можно будет доверять тому, что написано в моем посте? При этом моя репутация выше, чем у человека, на счету которого, возможно, участие в разработке уже не одного мода. Тогда я не правильно тебя понял. Как итог, тогда попросту непонятно чем это так мешает? Кому надо, пусть накручивают друг другу репу, кому не надо, тот не обращает внимания, это несет смысловую нагрузку? Нет. Ну почти, репа немного отображает "полезную" активность юзера,то есть не просто набивание постов. По поводу Костра, а кто собственно из завсегдаев вообще обращает внимание на репутацию постов и в целом, если там все друг друга знают? Да тут почти все друг друга знают по форуму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение