Andrey77 495 Опубликовано 11 Июля 2014 @Murarius, Зачем менять то что и так хорошо работало ? 4 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 12 Июля 2014 (изменено) Ну ежели уже решили менять систему репутации , (несмотря на несогласие Юзеров ) ! Сделайте ее хотя бы адекватной , не таким полотном как шапке !И не надо ее так много , вот маленький пример Нравится (+) Не нравится (-)Полезно (+)Согласен (+)Не согласен (0) Хотя это все одно и тоже +\- нравится не нравится , согласен не согласен ! Креативно (+)Баян (0)Плохая орфография (-) Вот этого точно не нужно ! Изменено 12 Июля 2014 пользователем Andrey77 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 12 Июля 2014 Ну неужели трудно хоть немного почитать? Читал и видел ! Я Имел в виду такое их количество ! Ну а оформление этих иконок само собой надо менять на адекватную тематику нашего Форума ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 13 Июля 2014 (изменено) Ты у себя дома мебель, к примеру, ставишь на свой вкус или спрашиваешь мнение всех кто когда-либо был у тебя в гостях? Прежде всего дома я советуюсь с семьей , что куда поставить что поменять и что сделать полезного для дома ! админы имеют полное право управлять своим(!) ресурсом так, как они считают нужным. Если это их личный ресурс , то тогда зачем весь этот пафос с опросами и голосованиями ? Если что задумали пуска делают не спрашивают нас рядовых Юсеров ! Есть админ состав , в личке обсудили ввели то что захотели ! Но если все же АМК- это ресурс прежде всего наш Форрумчан , будьте добры , советуйтесь со всеми нововведениями ! Для чего тогда тема Предложение по работе Форума ? Я так понимаю для того что бы вместе сделать форум АМК лучше ! Изменено 13 Июля 2014 пользователем Andrey77 2 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение