Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Июля 2014 (изменено) Ой, девочки, как красивенько, позитивненько, гламурненько! А почему так мало картиночек? А радужненького флажочечка почему нет? Абсолютненько к местечку будет, суровенько так и миленько, няшненько! Изменено 12 Июля 2014 пользователем Скат Манта 3 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Июля 2014 Кстати о "плохой орфографии". Орфография "плохой" быть не может, так как это правила написания. Грамотность может быть низкой - это да... 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Июля 2014 Добавлю к высказыванию товарища Бедуина. У себя дома мы живём своей семьёй, не претендуя на публичность, посещаемость, рентабельность и прочее. Потому и не спрашиваем соседей, куды пуфик ставить. А форум - место изначально общественное. Назвался глистом - ... (далее по тексту). Действительно всё это напоминает "всё для народа" и повышение цен "по просьбам трудящихся". 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение