Murarius 10 533 Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 (изменено) Итак, братцы, будем вводить новую систему. Сначала нам с вами нужен более-менее универсальный для всех форумов набор оценок. Он должен быть действительно универсальным, чтобы мы с чистой совестью могли бы ввести его в действие сразу на всем форуме, не заботясь о том, что где-то та или иная оценка из этого набора не будет иметь смысла. Потом нужно определиться, какие коррективы в этот набор нужно внести для того или иного форума или подфорума (что-то убрать, чем-то дополнить). Когда все наборы у нас будут готовы, отключим старую систему и установим новую. Каждая из оценок имеет одну из трех характеристик: плюс, нейтрал, минус. Напомню, дефолтный набор оценок и иконок к ним выглядит так: Нравится (+) Не нравится (-) Согласен (+) Не согласен (0) Забавно (+) Победитель (+) Информативно (+) Дружелюбно (+) Полезно (+) Оптимистично (0) Креативно (+) Баян (-) Плохая орфография (-) Глупо (-) Есть неплохой набор иконок (3500 шт.), скачать можно здесь. Если у кого есть желание - можно и самостоятельно нарисовать или попросту у кого-нибудь стырить срисовать. Но я думаю, что набора по ссылке нам вполне хватит. Нравится (+) Не нравится (-) Согласен (+) Не согласен (0) Прикольно(+) Неинтересно (-) Полезно (+) Ни о чём (0) Креативно (+) Баян (0) Плохая орфография (-) Иконки для первых двух предлагалось взять те, которые действуют сейчас. По мне, лучше бы сменить и их, чтобы не было таких стойких ассоциаций со старой репой, но - как посоветуете. Изменено 11 Июля 2014 пользователем Murarius 3 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 (изменено) Первые 2 - "ни о чем". Согласен, прикольно, спасибо: +Не согласен, неинтересно: -Боян, букварь, яд: сделать картинку и оставить без расшифровки. Изменено 11 Июля 2014 пользователем Murarius 2 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 11 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Первые 2 - "ни о чем". Хм... неожиданно. Я полагал, что это что-то такое... Незыблемое, как скала. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Бедуин 4 510 Опубликовано 11 Июля 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Ндя...ну что тут скажешь, хозяин барин, ему виднее. Однако же могли бы хоть ради проформы голосование запилить, понимаю что вряд ли мое мнение перевесит..но все таки, хоть попытался бы. Единственно в качестве креатива могу предложить: а веранду для старшей группы давайте выкрасим в желтый цвет и пустим бордюрчик из розовых сердечек. Будет очень красиво. 5 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 @Murarius, Зачем менять то что и так хорошо работало ? 4 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 (изменено) А из-за чего этот весь сыр-бор? Зачем все эти оттенки "хорошостей" или "плохостей", нагромождения значков, усложнения .. Всегда лучше то, что проще и эффективно . Вообще вся эта затей попахивает "креативностью" , желанием быть в ногу с модой определенных сайтов. Но всегда ли то что модно есть хорошо и качественно выполняющее задачу? Изменено 11 Июля 2014 пользователем volk_40k 3 Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Боян-то зачем? Это уже полный уход в не очень хорошую тему "интернет-приколов". Имхо. 1 Официальный сайт . Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 (изменено) Зачем все эти оттенки "хорошостей" или "плохостей" Затем, чтобы ты мог знать, за что тебя в личке обматерили - а вот не надо было ставить минус за плохую орфографию Изменено 11 Июля 2014 пользователем monk Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 11 Июля 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Гениально блин. В последнем голосовании готовы были полностью похоронить репутацию как таковую и тут на тебе - целая линейка в стиле Высер Радужного Пони. Форум превращается в балаган. Вперёд к Твиттерам и прочим ВКонтактным МордоКнигам 8 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
lafugix 678 Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Целых пять "плюсиков" и всего три минуса? 1 Убедитесь, что вы имеете право убедиться Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 Мне тоже не нравится эта радуга. По-моему, сталкерскому форуму АМК она не к лицу. Лучше уж такая система - Все эти многочисленные слова "плохая орфография, креативно" и т.д. можно написать в комменте. Или три оценки с комментариями или две без них, как сейчас. 1 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 Оставить как есть и не парится, потому что и в правду "зачем ремонтировать то, что и так работает"? Скатится форум в помойку фкантактишно-фесбучную, и будем потом наблюдать толпы неграмотных школоло, засирающих темы постами типа "я сделал, неробит -тЫ лол (да, многие школьники не знают значения)- сам ты лол- я тебя по айпи вычисю и преету на трактаре упиффать. 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 (изменено) Ой, девочки, как красивенько, позитивненько, гламурненько! А почему так мало картиночек? А радужненького флажочечка почему нет? Абсолютненько к местечку будет, суровенько так и миленько, няшненько! Изменено 12 Июля 2014 пользователем Скат Манта 3 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 и т.д. можно написать в комменте А комментарий к оценке где писать будете? Если дадите ссылку на этот хук репутации (адаптированного к нашей версии движка) - рассмотрим и ваш вариант. ________________________________________________ Посмеиваясь над "радужностью" новой системы репутации, почему-то все забывают, что иконки можно менять на какие угодно. Но если вы в таком восторге от цветочков, бантиков , то именно это можно сделать... по просьбам особо активных любителей радужных флажочков.. 4 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Boorbon 16 Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 Да...старый владелец вовремя избавился от форума...новым его уже не поднять ни заманухой ПкИ, ни цветочками-абажурчиками. Всё проходипт и это прошло. 1 Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 (изменено) Итак, братцы, будем вводить новую систему. Murarius, зачем "репу" превращать в детскую раскраску? Я вроде вам предлагал, что лучше сделать для форума. Надеюсь вы нас (простых пользователей) слышите. Пожалуйста, не убивайте форум до конца, ему итак досталось. Или вы уже забыли: Я ни к чему не призываю, результаты голосования по репутации я помню и все это время держу в уме. Проведите тогда ещё одно голосование прежде чем вводить систему в работу. С наилучшими пожеланиями к вам. З.Ы. Вы просили набор иконок? Вот таким иконкам думаю все обрадуются . Изменено 12 Июля 2014 пользователем Starter 2 ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 @Black Hawk, внешний вид - ерунда, дело в сути. Репутация, она либо "плюс", либо "минус" = двух кнопок достаточно. Полтора десятка кнопок это уже не репутация, это почти анкета И в чём смысл добавленных критериев оценок? Оценить пост в стиле - чушь полная, но прикольненько и креативненько? Торжество политкорректности А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 И в чём смысл добавленных критериев оценок? В конкретизации оценки поста. Если бы была возможность написать комментарий к +/-, то это тоже неплохо, но комментарии потребуют дополнительного модерирования. @Boorbon, По-моему, рано Вы хороните форум. Хотя соглашусь с Вами - всё проходит, интерес к Сталкеру тоже. _________________________________________________ И еще раз хочу напомнить и заострить ваше внимание на том, что данная система репутации очень гибкая, многое можно менять и подстраивать под специфику нашего форума: и само оформление, и кол-во иконок (оценок), и названия критериев оценки. Для разных разделов форума и подфорумов можно подобрать свой набор оценок. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 @Black Hawk, внешний вид - ерунда, дело в сути. Репутация, она либо "плюс", либо "минус" = двух кнопок достаточно. Полтора десятка кнопок это уже не репутация, это почти анкета И в чём смысл добавленных критериев оценок? Оценить пост в стиле - чушь полная, но прикольненько и креативненько? Торжество политкорректности Полностью поддерживаю! Согласен во всем! Дело в сути! _________________________________________________ Интерес к сталеру не угасает, если внимательно посмотреть. Количество новых модов и нововведений из года в год растет. Многие ковыряют движок, т.к. у него еще куча нераскрытых ресурсов, а интерес к моддингу не угасает - это подтверждают все пополняющиеся ряды моддеров. 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Короед 88 Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 Если будет вводиться такая система то, как мне кажется, надо иконки делать по-суровее, дабы не впасть в "няшность". И оценка "прикольно"..., мне кажется это очень поганенькое слово, особенно учитывая, что в сети им обычно заменяют практически все слова и оценки. 1 i5-3570K, Ram 8Gb, GTX 960 4Gb, SSD, Win7. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения