Перейти к контенту

Gameplay - как сделать ЭТО, чтобы ОНО всем нравилось ;)

Dennis_Chikin

Рекомендуемые сообщения

Делать контейнеры с кодовым замком. Хочет Меченый снять арт с трупа - снимает контейнер и тащит туда, где есть автоген. Сяк, дарю идею. :)

Впрочем, у него это уже реализовано вроде "капсулами", верно?

Поделиться этим сообщением

Я слабо представляю себе артефакты, которые не портят жизнь игроку, будучи подвешенными на пояс, но портят при этом контейнеры, предназначенные для переноски/хранения этих артефактов.

По теме - если не удается вписать предмет в сюжет, то либо нужно его удалить, либо сделать "антуражным", т.е., не имеющим практической ценности ни для ГГ на практике, ни для непися в теории.

Непонятно, почему из этой схемы исключен Сидорович, который может за копейки купить за периметром "Лада-Седан-Баклажан" и сдавать ее в аренду внутри Зоны (см. OGSE).

Не понял, в чем проблема? Ушатанный таз вполне задешево приобретается и затраты отбиваются сдачей в аренду за весьма короткое время. Не про "Мерседес" же речь. :)

А, вот! Это уже выше говорилось - без переработки локаций и сюжета транспорт, конечно, смысла не имеет.

Собственно, необязательно оружие, я правильно понимаю? Костюмы? Возможно, даже артефакты?

У меня есть две блохи. У одной подковано всё, кроме одной конечности, а у другой - только одна конечность. Я могу перековать две блохи в одну полноценную без ремящика? Или нет ("Попытка ремонтировать что-либо 100% исправности результат дает печальный.")?

А раз мы разработчики - никак нельзя награду другой сделать, соизмеримой так сказать с трудозатратами ГГ-игрока?

По-моему, наиболее правильная схема должна базироваться на том, что награда за квест полезна, но не здесь и сейчас. Думается, только так можно поддерживать интерес. Трудности, возникающие как у разработчика, так и у игрока, понятны, но альтернативой могут быть только "одноразовые" награды, именно для использования здесь и сейчас, сразу по получению оных.

Денис, по-моему, прав насчет плавания в терминологии. Только вы не про бартер говорите, а про натуральный обмен. И он как таковой в сталкере вообще сомнительно выглядит, т.к. все равно выдумываются деньги. Ну либо система пересчета топоров в шило, мыло и телевизоры. А потом все равно делается рефакторинг в деньги, даже если игроку они не показываются. Хотели как лучше, а получились все равно рубли.

Бартер это те же товарно-денежные отношения по установленным отдельно от самого бартера, вполне поддающимся балансировке ценам.

О, ну вот, пожалуйста. Цены на сцене.

Всем напоминаю про шапку темы. Чуть притормаживайте, пожалуйста.

@Zander_driver, это интересно. А сдаются кому?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...