NoOneKnows 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Ты меня не так понял, как заспавнить я знаю, мне б название итема =/ Ссылка на комментарий
3d quattro 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Да блин ответит кто нибудь на ответ в моём предыдущем посту P.S:Кто мой ник обосрёт или скопирует,тому коечо надаю!! Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 (изменено) NoOneKnows, а мое сообщение внимательно прочитать - не судьба? 3d quattro, я бы вам посоветовал заглянуть в тему http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8121 И попросить там свежую версию Солянки. Потому что январской версии нет уже ни у кого и никто не сможет вам ответить, что для нее подходит, а что - нет. Да и смысла нет в нее даже играть. UPD: 13.09.2009 00:50 Держите обещанный чит спавнер под новую Солянку: Чит спавнер под НС 10.09 Добавил все, чего тут выкладывали отдельно. Вобщем, качаем, читаем ридми Перезалил 15.09. Исправил ошибку - не было файла ui_dots_wnd2.xml. Добавил оживление Шурупа и Захара. Плюс нормальный список инфопоршней от 10.09. Ссылка та же. Перезалил 22.09. Исправил ошибку, при нажатии "нет" на предложение выйти из игры - происходил вылет. Отдельное спасибо Меченому(Стрелку), Helios-у и Solvador-у за написание новых фич и адаптации. Если в ридми кого забыл упомянуть - маякните, исправлю С телепортами осторожно! На вылеты потом не жалуйтесь, если не так будуте делать, как в ридми прописано. Потестил, что смог - вылетов вроде нет, если, конечно с умом пользовать. И напоследок: целями использования могут быть либо тестирование, либо решение критичных проблем. Если используете с целями почитировать - портите себе игру. Имхо, конечно. Изменено 22 Сентября 2009 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
NoOneKnows 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) Вопрос, Spawn_sections заменять? и ещё... там в конфиге (spawn_sections.ltx указана строка [acs_[provodnik]:stalker заменить надо на [acs_provodnik], мелкая ошибка, но спавнит только без [ p.s. использую только для того, чтоб по быстрому пройти квесты, которые делал уже сотню раз (квесты из оригинала), т.е. новые квесты не трогаю вообще, теряется интерес к игре Изменено 14 Сентября 2009 пользователем NoOneKnows Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 (изменено) Вопрос, Spawn_sections заменять? Конечно! NoOneKnows, да, исправлять проводника, конечно. Косяк, кстати, не мой. Мой там только Фраер. К Фраеру претензии есть? Я просто перенес что было в новый конфиг спавна. использую только для того, чтоб по быстрому пройти квесты, которые делал уже сотню раз поосторожней там с квестовыми предметами: можно запросто получить вылеты по "Стори Регистри" Изменено 16 Сентября 2009 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
Скат 0 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Накатил этот ACS на обнову солянки 10.09...ничего больше не ставил кроме патча и скрипта лечащего тормоза,нажимаю любую F вылет с логом; FATAL ERROR [error]Expression : start_node && path [error]Function : CXml::NavigateToNode [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrXMLParser\xrXMLParser.cpp [error]Line : 97 [error]Description : NavigateToNode failed in XML file [error]Arguments : ui\ui_dots_wnd2.xml stack trace: Что не так сделал? Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 (изменено) Скат, ага, щас перезалью - сам только заметил. Забыл файлик положить. Сорри. См. в том же посте. Как бонус за неудобства - добавил оживление Шурупа и Захара. Плюс нормальный список инфопоршней от 10.09. Адаптация получилась теперь полной. Да, совсем забыл: продам рецепт, как получить полный список инфопоршней в текущей геймдате. Дорого. Скат, По погоде - я, к сожалению, не в курсе. Если играете в версию 10.09 - у ivar спрошайте. Он - автор погодного мода и там секции погоды - не такие, как были раньше. А где они - не знаю. Менять ее особой необходимости не вижу. Добавил - "чтоб было", как говорится, раз Меченый(Стрелок) сделал Изменено 22 Сентября 2009 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
Скат 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Shadowman,а ты можешь сказать секции погоды?В редми их нету. Ссылка на комментарий
coroner111 0 Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 поставил спаунер и поймал вот это- FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...g\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\ui_main_menu.script:41: attempt to index global 'sak_ver' (a nil value) stack trace: помогите чё-куда? Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 (изменено) coroner111, какую версию ACS ставил? У меня там ничего похожего нет. Что за 2.1? Если качал не отсюда, то чего здесь про ошибки спрашиваешь? Спрашивай там, где скачивал. Ссылок других, кроме тех, что в теме - нет. Изменено 18 Сентября 2009 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
coroner111 0 Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 v 2.1! может ч-то не то качал? кинь ссылу-скачаю другой Ссылка на комментарий
Скат 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Кто может дать полный список квестовых предметов? Сообщение от модератора n6260 Файлы квестовых предметов - unique_items и quest_items. Ссылка на комментарий
gunfung 2 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 (изменено) Shadowman, а все таки вылет наблюдается.... Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\ui_main_menu.script:294: attempt to index local 'msg_box' (a nil value) причем, у меня только если нажать кнопку выхода из игры и на подтверждение ответить"нет" в скрипте это функция: function main_menu:OnMsgNo() local msg_box = self:GetMessageBox("msg_box") msg_box:Hide() Это возможно как нибудь поправить? юзаю "Чит спавнер под НС 10.09" тот что с поста №66. Изменено 20 Сентября 2009 пользователем gunfung Intel Core i7 Extreme 980X, mb - GA-X58A-UD7, DDR3 PC10666х6 (24гг), GeForce GTX 580, Windows 7х64 на SSD. экран: 1680х1050 Ссылка на комментарий
coroner111 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 как пиво прописать знает кто нибудь? Сообщение от модератора n6260 В смысле его рабочее имя? Смотрим в файле amk_mod_zapiska. Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) gunfung, я и не обещал, что не наблюдается. Не нажимайте "нет" Посмотрю - отпишу. ЗЫ: в посте №66 разве есть какие-то ссылки? function main_menu:OnMsgOk() local msg_box = self:GetMessageBox("msg_box") msg_box:Hide() end function main_menu:OnMsgCancel() local msg_box = self:GetMessageBox("msg_box") msg_box:Hide() end function main_menu:OnMsgYes() local msg_box = self:GetMessageBox("msg_box") msg_box:Hide() end function main_menu:OnMsgNo() local msg_box = self:GetMessageBox("msg_box") msg_box:Hide() вообще из скрипта ui_main_menu.script нужно удалить. Даже не знаю, как оно туда попало: видимо, при микшировании не ту версию взял... Перезалил. В том же посте. Исправил ошибку и коммент в скрипте про инфопоршни. Они в самом деле от 10.09 pastor, Что нажимали? Если использовали функцию спавна, то напишите, какую и чего. Я такого не встречал. И вообще не может быть никаких вылетов просто "при прогулке по кордону", как и по любой другой локации, т.к. скрипт запускается только вручную из мейн меню. Во время игры он никак не задействован. А в той строке 3468 идет разбор набранной в меню спавна строки (по Ф4 или Ф9). Вот и спрашиваю: что набирали? Изменено 22 Сентября 2009 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
coroner111 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 как прописать фамильный обрез для Дэна?? потерялся где-то! Строгое предупреждение от модератора n6260 Не забывай про заглавные буквы. Ссылка на комментарий
3d quattro 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 <флуд>спасибо за адаптацию Сэр Shadowman.......непошла,сначала ошибка в майн меню-исправил(виновата пираццкая версия солянки),потом спаун_секшнс,утомился,взял качнул солянку 14.06</флуд>Извините Уважаемые форумчане,существует ли в природе версия АЧС для НС 14.06?если лень,скажите хотябы какие файлы править,сам сделаю Строгое предупреждение от модератора n6260 Пиши грамотно. Сообщение от модератора n6260 В теме "поделок" (раздел народной солянки) посмотри. Там вроде выкладывали. Добавлено через 198 мин.: n6260,я посмотрел в поделках,там нет.Ну хотя бы скажите как адаптировать. P.S:Кто мой ник обосрёт или скопирует,тому коечо надаю!! Ссылка на комментарий
Push85 4 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 3d quattro, адаптировать очень просто, например в total commander есть функции "сравнить файлы по содержимому" - это для отдельных файлов, и функция "синхронизировать каталоги" - это для целой папки, включая под-папки, если вы боитесь total commander'а то существует много программ выполняющих те-же самые задачи. Чтобы внедрить один мод в другой достаточно все изменения, вносимые данным модом, перенести в мод, в который надо внедрить, ничего сложного в этом нет, надо просто быть внимательным, и иметь достаточные знания модостроения и скриптинга, попросту если не знаете синтаксис lua, в скрипты лучше не лезть. Возможно всё, ну или почти всё. Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) существует ли в природе версия АЧС для НС 14.06? 3d quattro, А это, простите, что? Лень 2 страницы темы пролистать? n6260, так далеко даже идти и не нужно . "Ищите и обрящете" © 8push5, +1 спасибо за поддержку. Именно так я и начал усовершенствование АЧС для НС. Начинать надо с простого - потом при наличии терпения все получится Изменено 23 Сентября 2009 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
3d quattro 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) Shadowman,вы уж простите,просто я читать внимательно не умею,как говорится любите меня таким,какой я есть,в ближайшее время постараюсь измениться 8push5,спасибо за поддержку,кто нибудь поставьте плиз 8push5 +1 P.S: Простите за флуд Изменено 23 Сентября 2009 пользователем 3d quattro P.S:Кто мой ник обосрёт или скопирует,тому коечо надаю!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти