Megavolt2009 0 Опубликовано 16 Октября 2009 (изменено) не сочтите за флуд, но я так и не понял как заспавнить квестового перса если он умер, мне вот Лис на Кордоне нужен - надо сдать ему квест... устанавливал солянку последним инсталлятором, какая уж там версия ACS - не знаю... и вообще зачем было делать так, чтобы квестовые персы дохли? нельзя что ли было прописать им здровья побольше? Изменено 16 Октября 2009 пользователем Megavolt2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Megavolt2009 0 Опубликовано 16 Октября 2009 (изменено) Shadowman, выше писали, что мол строчку какую-то удалить можно... в файле game_tasks.xml ищем строку <infoportion_fail>esc_novice_attacker1_umer</infoportion_fail> и удаляем ее (это была проверка жив ли Петруха) по аналогии можно поступать из с другими оживляемыми квестодателями меня интересует, что нужно прописать через меню ACS и через какую кнопку... и еще вопрос, когда спавню на землю (не в инвентарь) ремкомплекты для брони или стволов они спавнятся то вроде нормально, но вот при попытке их подобрать сразу вылет а куда прописать чтобы Лис спавнился где этот список? Изменено 16 Октября 2009 пользователем Megavolt2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Megavolt2009 0 Опубликовано 16 Октября 2009 (изменено) проблему с лисом решить как оказалось довольно просто: наступил на труп Лиса, нажал ESC потом F10 и Лис заспавнился туда где он раненый валялся первый раз и как раз раненым и заспавнился и что самое интересное - квест он принял и дал вознаграждение! видимо таким макаром можно и других квестовиков оживлять без плясок с бубном ... оживил еще: Толика, Крота так же... квесты работают Чтобы не глючило и не вылетало - выход и заход на локацию после оживления Изменено 18 Октября 2009 пользователем Megavolt2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Megavolt2009 0 Опубликовано 12 Июня 2010 (изменено) Очень нужен мне чит спавнер для другого мода, а конкретнее - OGSE 0.6.9.2 - я так понял нужен ui_main_menu.script из мода, вот он файлик Самое главное, чтобы можно было искать предметы, оружие и пр по названиям и спавнить... Изменено 12 Июня 2010 пользователем Megavolt2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение