dasty 2 Опубликовано 28 Декабря 2009 Shadowman, а в v1.6 для НС от 13.12 функция ускорения времени по клавише F присутствует? Помнится, ставил какую то версию ASC - там работало. Было удобно. Юрий Семецкий, Кордон, диарея. ____________________________________ Не так страшен чёрт, как попова дочка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dasty 2 Опубликовано 30 Декабря 2009 dasty, наверное, это было в "Повелителе Зоны" ? В ACS "функции ускорения времени по клавише F" не было никогда. И чем плох девайс matras ? Ридми прочтите - там есть описание, что есть. Чего в ридми нет - того, стало быть, нет. А, нашел - эт была правка от Solvador, я просто несколько невнимательно..((( Добавил к ACS для солянки от 10.09 ускорение времени. Вызов клавишей F, повторный вызов отключает ускорение. К сожалению автора сей фичи не знаю. Юрий Семецкий, Кордон, диарея. ____________________________________ Не так страшен чёрт, как попова дочка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dasty 2 Опубликовано 30 Декабря 2009 Shadowman, Спасибо за подсказку, то что и надо было. Славных тебе Новогодних праздников. )) И всем, кто сюда заглянет - с Новым Годом и удач!!! Юрий Семецкий, Кордон, диарея. ____________________________________ Не так страшен чёрт, как попова дочка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dasty 2 Опубликовано 26 Сентября 2013 Дня вам, люди. Будьте добры, посоветуйте:Взял адаптацию "v.1.2 для OGSM", из этого поста.Попытался добавить функцию спавна в инвентарь по "F9".Делать пытался по принципу спавнера "Для НС от 26.04", этот постСразу оговорюсь, я очень начинающий, поэтому отталкивался от банального сравнения файлов. Сделал следующее: В ui_main_menu добавил -elseif dik == DIK_keys.DIK_F9 thenself:cheat_spawner("spawn2inv")endВ ui_cheat_spawner добавил -elseif self.action == "spawn2inv" thencaption:SetText("Секция объекта, количество (в инвентарь)")btn_1:SetText("Spawn2inventory!")иelseif self.action == "spawn2inv" thenself:spawn(text,2)В результате предметы по "F9" спавнятся, но не в инвентарь, а на землю, как по по "F4".Подскажите, в какую сторону копать? Юрий Семецкий, Кордон, диарея. ____________________________________ Не так страшен чёрт, как попова дочка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dasty 2 Опубликовано 27 Сентября 2013 Comador, большое спасибо. Буду экспериментировать с этими данными. Юрий Семецкий, Кордон, диарея. ____________________________________ Не так страшен чёрт, как попова дочка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dasty 2 Опубликовано 16 Июня 2017 Дня вам, люди. А можно перезалить ссылки из шапки? Там все нерабочие. Юрий Семецкий, Кордон, диарея. ____________________________________ Не так страшен чёрт, как попова дочка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение