3d quattro 0 Опубликовано 7 Сентября 2009 (изменено) Народ,никак не могу на Народную солянку поставить,версия?НЕ ЗНАЮ!!!!!,НО! написано РИДМИ ОТ 11.01.09,купил на диске,не качал т.к. инет слабый Добавлено через 322 мин.: <флуд>здесь люди живые есть?</флуд>,сори за флуд Добавлено через 326 мин.: Кстати,я хотел поставить 1.32,а не 1.2 алоо!! здесь кто-нибудь есть? Изменено 8 Сентября 2009 пользователем 3d quattro P.S:Кто мой ник обосрёт или скопирует,тому коечо надаю!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
3d quattro 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Да блин ответит кто нибудь на ответ в моём предыдущем посту P.S:Кто мой ник обосрёт или скопирует,тому коечо надаю!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
3d quattro 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 <флуд>спасибо за адаптацию Сэр Shadowman.......непошла,сначала ошибка в майн меню-исправил(виновата пираццкая версия солянки),потом спаун_секшнс,утомился,взял качнул солянку 14.06</флуд>Извините Уважаемые форумчане,существует ли в природе версия АЧС для НС 14.06?если лень,скажите хотябы какие файлы править,сам сделаю Строгое предупреждение от модератора n6260 Пиши грамотно. Сообщение от модератора n6260 В теме "поделок" (раздел народной солянки) посмотри. Там вроде выкладывали. Добавлено через 198 мин.: n6260,я посмотрел в поделках,там нет.Ну хотя бы скажите как адаптировать. P.S:Кто мой ник обосрёт или скопирует,тому коечо надаю!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
3d quattro 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) Shadowman,вы уж простите,просто я читать внимательно не умею,как говорится любите меня таким,какой я есть,в ближайшее время постараюсь измениться 8push5,спасибо за поддержку,кто нибудь поставьте плиз 8push5 +1 P.S: Простите за флуд Изменено 23 Сентября 2009 пользователем 3d quattro P.S:Кто мой ник обосрёт или скопирует,тому коечо надаю!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение