kolyan-nych 2 042 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 @Desertir, погоди немного, пусть рана от потери зарубцуется и заведи себе другого котика. И радость в дом вернётся, и корма не пропадут. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Бедуин 4 510 Опубликовано 23 Августа 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Моль виноградная 6 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kolyan-nych 2 042 Опубликовано 24 Августа 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 (изменено) Нашёл старые фото. Был в 2000-х годах у нас пёс, Тарзан. Не любил детей любого возраста. Подозрительно относился к чужим людям. Фиолетовы ему были коты, куры, ежи и прочая мелкая живность. Но за сушки готов был Родину продать. Умел, когда ему становилось прохладно, одевать и снимать футболку. https://yadi.sk/i/rS9BJYANicooV https://yadi.sk/i/eyEMSHqPicommВ те времена о цифре ещё даже и не мечтали, поэтому успел запечатлеть только несколько кадров. Изменено 24 Августа 2015 пользователем kolyan-nych 5 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. waylander 316 Опубликовано 10 Января 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Повзрослевшая Айрис. 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. dyda 715 Опубликовано 26 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 Коты наших автобусных остановок: 6 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 @dyda, Вы там чем их кормите? 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Всем привет, а это мои. https://yadi.sk/i/esjY2TtguPy3Q немного видео переделал. https://yadi.sk/i/n12uiBhSuQ6Jf 2 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Димедрол полезен... 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 (изменено) У меня дома по отношению с собакой Димедрол главный, Багира боится его обидеть. https://yadi.sk/i/cRyvwRJ0uRTdQ Он спит а она тоже лежит не шевелится. Изменено 23 Августа 2016 пользователем igorek0672 2 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Димедрол главный Второй раз вижу кота по кличке Димедрол. Дежавю... Первый жил в общаге мединститута в 93-ем... 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 А у нас на работе в службе Главного энергетика кошка Фаза. Фотки на следующей смене выложу. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 (изменено) Фотки на следующей смене выложу. Да и так верим. У меня пес Фугас... Надо было на букву Ф назвать... Не Флоксом же. Фотку счас найду. Изменено 23 Августа 2016 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 У меня правда ещё и рыбки есть. https://yadi.sk/i/ga2W8UgtuRkgf Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 И что котэ дальше думает с ними делать? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 (изменено) @Каин. Привет, так что с ним делать, это домашний питомец, любитель сидеть в вёдрах и пакетах. И кстати добрый очень и ничего не боится. Ему хоть кол на голове чеши с места не сдвинется, как сидел на своём так и сидит. Изменено 23 Августа 2016 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 (изменено) У нас на работе чиКОТила, возвращаясь с ночной охоты, обиженно мурчит про неспортивное поведение зайцев и употребление ими мельдония. Зайцев этим летом неприлично много, даже сова прилетает охотиться. Контора у нас в ближнем пригороде. Изменено 23 Августа 2016 пользователем Каин 1 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Зайцев дисквалифицировать.......коту дать возможность перебежать 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 (изменено) Зайцы все поголовные астматики со справками, прям Бьёрндаллены. Только летние и без коньков. Торчат на эфедринах. Но Фаза всё равно их гоняет. Изменено 23 Августа 2016 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 (изменено) Соседский котёнок (по работе) и мой Кекс и Котэ дома. Изменено 24 Августа 2016 пользователем dyda 3 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Пельмень. https://yadi.sk/i/PA1CsaKOudGwi 2 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти