Перейти к контенту

Домашние животные

O_o

Рекомендуемые сообщения

Какие они по характеру?

Добрые, отзывчивые, но очень хитрые и упорные. :)

Если хасюк, что-то втемяшил себе в голову, то добьётся своего в 90 случаях из 100 .

Команды и окрики будут на него действовать пока вы рядом, но стоит вам отвернуться или пропасть из поля зрения, опять возьмётся за своё.

Как к чужим относятся?

Если вы войдёте без хозяина, то будут "бухтеть" и сторонится, к вам не подойдут.

Если хозяин рядом и вы дали дали ему какое-то лакомство, то автоматом становитесь его лутшим другом. :)

На выставке что то выигрывают?

cNWIuDidTk_7074072_13408444.jpg

Старшая, Триша, ещё два цаца или один цациб и станет  чемпионом РФ.

DSC2425Edi_5503454_13408537.jpg

Младшая, Грэя, юная чемпионка РФ и юная чемпионка НКП.

С 23 августа начнёт закрывать взрослые титулы.

Третья девочка такая милашка - белая с голубыми глазками.

Тами.

Спасибо огромное, только она разноглазка, как и Грэя.

В таком возрасте, это ещё плохо заметно. :)

• Спасибо 1
  • Нравится 2
Если вы войдёте без хозяина, то будут "бухтеть" и сторонится, к вам не подойдут.

Довольно добрые, а я думала начнут рычать и угрожать.

Честно говоря собак побаиваюсь. Особенно после того как однажды напали на маму и она от них отбивалась большой деревянной палкой. Место было безлюдное совершенно. Но один человек там всё-таки был.

Всегда с собой беру печенье или хлеб, на случай если какая то собака привяжется. Кинул - она уже добрее. Ест в 80% случаев. Но иногда бывает агрессивно реагирует на угощение - начинает еще больше лаять и рычать.

Спасибо огромное, только она разноглазка, как и Грэя.

Как удивительна природа :)

Изменено пользователем Ada_ Wong

@waylander, очень красивые!! Я помню всегда просила у папы лайку привезти с севера, он там работал. Но так и не привез, и теперь даже знаю почему)) Сам собак не хотел.

• Спасибо 1

we bury what we fear the most

Забрали Тами, живёт у нас уже больше месяца.

a7QDIMrYZn_6840630_14058784.jpg

Дрыщ, гоблинский возраст, но могу сказать, очень добрая, ласковая и будущая чемпионка.

• Нравится 2

@waylander, сколько-ж у тебя животных-то?  :)

Кошек - минимум 4, собак - минимум 3.

Надо-бы повнимательнее фотографии рассмотреть, может там Жираф где-нибудь спрятался  :)

• Нравится 2

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

сколько-ж у тебя животных-то?

Четыре кошки и три собаки. :)

Если всё будет нормально, то планируем завести ещё одного хася и акиту. :crazy:

Триша перед выставкой.

1614500648_5023531_14597261.jpg

Изменено пользователем koshak
  • Нравится 2

@waylander, она светлее других, да? или это так на фото кажется?

С какого возраста собачка будет считаться уже взрослой? Не бебиком и не щенком? :)

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Знатоки-собачники, пАнимаешь... Нет бы просветить человека, никогда не имеющего собачку, так изволят ехидничать.  :P

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

@Black Hawk, Я не заводчик, скорее кинолог-любитель. Хотя иногда зарабатываю на дрессировке, но так - от случая к случаю. По выставкам не хожу, пару раз был - не понравилось. Ярмарка тщеславия и пр. Не моё. Насколько помню 1,5 года - взрослая собака.

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

waylander, она светлее других, да? или это так на фото кажется?

На фото, она по окрасу один в один , как Грея. Триша самая тёмная, хотя у них у всех окрас серо-белый.

С какого возраста собачка будет считаться уже взрослой? Не бебиком и не щенком?

С 9 месяцев до 15 месяцев, юниор. С 15 до 24 месяцев промежуточный класс. С 24, открытый. С 8 лет , ветеран.

Изменено пользователем waylander
  • Спасибо 1

Так получилось, что у меня (нас) живёт пять котов и кошек, два кота и три кошки. Волей судьбы трое из них нашли меня сами и я забрал их к себе, несмотря на скандалы с близкими. Один кот родился от первой взятой мной кошки, мать не доглядела когда выгуливала на улице, а там полно бродячих котов, вот и родилось ещё 3 кота. Один умер в младенчестве, двое других, понаглее и покрупнее выросли, потом отдали их в разные места. Одного из них нам вернули, не прижился мол, хотя думаю, что просто лень было присматривать за ним. У нас все сердобольные в-основном на словах, а не на деле.

• Согласен 3

Не верь, не бойся, не проси, не сожалей.

У меня кошка Гунька (она же Кутуша, она же Бутя) - в разные годы зову по разному, а ей пофиг. Зимой греется на батарее, летом - в горшке. Выполняет команду, если рукой похлопать (указать) куда сесть. Понимает назначение слива в ванной/раковине. Точный возраст неизвестен, но пришла в феврале 1998. Сейчас тяжело болеет (рак, уколы, капельницы), но пока не сдается. Она классная.

8182926cc1.jpg158e064019.jpg02b24d61f7.jpg9dad334487.jpg199bda17e3.jpgd6f48ba596.jpg

• Нравится 4

пришла
Фоток нет, но к нам на работу приблудился молодой котик (работаю за городом, кто то по пути видимо выбросил), полностью чёрный ... с лишаём. На шее ни единого волоска не было. За свои деньги покупал всякие мази, сейчас растительность начала появляться. Полностью вылечу - попробую по объявлению пристроить. Иногда правда огребает от нас от всех по очереди ... недавно скумбрию копчёную со стола спёр :) а так ласковый, добрый, и мышу недавно принёс :)
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

Вот так ребята, плохие новости. Настал тот день, первый день за последние 14 лет без моего котейки. Вчера поздно вечером усыпили - тромб, задние лапки отнялись, сердце в комок сворачивалось от его мяуканья. Он не понимал, что с ним происходит. Просил помочь. Ветеринар сказала, что шансы почти нулевые. Я плакал всю ночь.

А ирония судьбы знаете в чем? Вчера же, только днем, когда все было в порядке, мы закупились его кормом. Покупаем влажный "Феликс". Купили много, как обычно. И вот что сейчас с этим делать? Деньги после смерти кота не обесценились, поэтому так и так приходится об этом думать.

5f5d963e8e.jpg

ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod

github

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...