waylander 316 Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Какие они по характеру? Добрые, отзывчивые, но очень хитрые и упорные. Если хасюк, что-то втемяшил себе в голову, то добьётся своего в 90 случаях из 100 . Команды и окрики будут на него действовать пока вы рядом, но стоит вам отвернуться или пропасть из поля зрения, опять возьмётся за своё. Как к чужим относятся? Если вы войдёте без хозяина, то будут "бухтеть" и сторонится, к вам не подойдут. Если хозяин рядом и вы дали дали ему какое-то лакомство, то автоматом становитесь его лутшим другом. На выставке что то выигрывают? Старшая, Триша, ещё два цаца или один цациб и станет чемпионом РФ. Младшая, Грэя, юная чемпионка РФ и юная чемпионка НКП. С 23 августа начнёт закрывать взрослые титулы. Третья девочка такая милашка - белая с голубыми глазками. Тами. Спасибо огромное, только она разноглазка, как и Грэя. В таком возрасте, это ещё плохо заметно. 1 2 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 (изменено) Если вы войдёте без хозяина, то будут "бухтеть" и сторонится, к вам не подойдут. Довольно добрые, а я думала начнут рычать и угрожать. Честно говоря собак побаиваюсь. Особенно после того как однажды напали на маму и она от них отбивалась большой деревянной палкой. Место было безлюдное совершенно. Но один человек там всё-таки был. Всегда с собой беру печенье или хлеб, на случай если какая то собака привяжется. Кинул - она уже добрее. Ест в 80% случаев. Но иногда бывает агрессивно реагирует на угощение - начинает еще больше лаять и рычать. Спасибо огромное, только она разноглазка, как и Грэя. Как удивительна природа Изменено 14 Августа 2014 пользователем Ada_ Wong Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 @waylander, очень красивые!! Я помню всегда просила у папы лайку привезти с севера, он там работал. Но так и не привез, и теперь даже знаю почему)) Сам собак не хотел. 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. waylander 316 Опубликовано 5 Сентября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Продолжим. Одна из четырёх кошек, перс, Гася-Гайка-Гук, по её настроению. На руки идёт, только когда сама хочет. Да и то в основном ко мне , изредко к сыну. Супругу и дочь игнорирует. Гук. Самая старшая, в мае будет четырнадцать лет. Остальных потом покажу, на ноуте нет их фоток. 5 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Вот это да! Какова! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Забрали Тами, живёт у нас уже больше месяца. Дрыщ, гоблинский возраст, но могу сказать, очень добрая, ласковая и будущая чемпионка. 2 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 @waylander, сколько-ж у тебя животных-то? Кошек - минимум 4, собак - минимум 3. Надо-бы повнимательнее фотографии рассмотреть, может там Жираф где-нибудь спрятался 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 (изменено) сколько-ж у тебя животных-то? Четыре кошки и три собаки. Если всё будет нормально, то планируем завести ещё одного хася и акиту. Триша перед выставкой. Изменено 17 Ноября 2014 пользователем koshak 2 Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Гоблин "Там-там" Тами превращается в нормального хася, нам шесть месяцев, перешли из возраста бебиков в щенки. 2 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 @waylander, она светлее других, да? или это так на фото кажется? С какого возраста собачка будет считаться уже взрослой? Не бебиком и не щенком? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 @Black Hawk, Сразу после юниора. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Знатоки-собачники, пАнимаешь... Нет бы просветить человека, никогда не имеющего собачку, так изволят ехидничать. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 @Black Hawk, Я не заводчик, скорее кинолог-любитель. Хотя иногда зарабатываю на дрессировке, но так - от случая к случаю. По выставкам не хожу, пару раз был - не понравилось. Ярмарка тщеславия и пр. Не моё. Насколько помню 1,5 года - взрослая собака. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) waylander, она светлее других, да? или это так на фото кажется? На фото, она по окрасу один в один , как Грея. Триша самая тёмная, хотя у них у всех окрас серо-белый. С какого возраста собачка будет считаться уже взрослой? Не бебиком и не щенком? С 9 месяцев до 15 месяцев, юниор. С 15 до 24 месяцев промежуточный класс. С 24, открытый. С 8 лет , ветеран. Изменено 29 Ноября 2014 пользователем waylander 1 Ссылка на комментарий
Белаз 8 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Так получилось, что у меня (нас) живёт пять котов и кошек, два кота и три кошки. Волей судьбы трое из них нашли меня сами и я забрал их к себе, несмотря на скандалы с близкими. Один кот родился от первой взятой мной кошки, мать не доглядела когда выгуливала на улице, а там полно бродячих котов, вот и родилось ещё 3 кота. Один умер в младенчестве, двое других, понаглее и покрупнее выросли, потом отдали их в разные места. Одного из них нам вернули, не прижился мол, хотя думаю, что просто лень было присматривать за ним. У нас все сердобольные в-основном на словах, а не на деле. 3 Не верь, не бойся, не проси, не сожалей. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Samber13 227 Опубликовано 27 Мая 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 (изменено) У мну есть котэ - "Джеки". Ленивая, своенравная скотинка Это уникальный девайс для просветления кармы и поднятия настроения. Живёт у меня с самого рождения. Ибо до него жила его мать "Нола". Нола для кошки была весьма умной. У неё даже было что-то вроде распорядка. У неё было одно спальное место, она сама ходила по делам около 10 вечера, была довольно не прихотлива в еде и она сама кормила котят, отлавливая для них мелких полевых грызунов. Но вот её наследничек... Спит где попало, сражается с креслом, залипает перед экраном с мультфильмом, боится птичек и нападает на соседского пса. У него есть ещё одна характерная черта, которая как правило не свойствена котам. Иногда он начинает мяукать до посинения. Казалось бы очевидно - просит есть. Но, что бы ты не дал ему, от корма до мясной вырезки он есть не станет, до тех пор... пока не возьмёшь его на ручки. Да-да... Он обхватывает лапками плечи и шею и мурлычет. Вот какая то у него странная потребность в обнимашках У него конечно много своенравных черт, нет никакого порядка и странные получеловеческие замашки, но за это он мне и нравится. Изменено 27 Мая 2015 пользователем Samber13 8 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. waylander 316 Опубликовано 14 Июля 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Ну вот и четвёртый хась в семье, в конце августа забираем. Вот такая семейка получается; 9 Ссылка на комментарий
macron 1 821 Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 У меня кошка Гунька (она же Кутуша, она же Бутя) - в разные годы зову по разному, а ей пофиг. Зимой греется на батарее, летом - в горшке. Выполняет команду, если рукой похлопать (указать) куда сесть. Понимает назначение слива в ванной/раковине. Точный возраст неизвестен, но пришла в феврале 1998. Сейчас тяжело болеет (рак, уколы, капельницы), но пока не сдается. Она классная. 4 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 пришла Фоток нет, но к нам на работу приблудился молодой котик (работаю за городом, кто то по пути видимо выбросил), полностью чёрный ... с лишаём. На шее ни единого волоска не было. За свои деньги покупал всякие мази, сейчас растительность начала появляться. Полностью вылечу - попробую по объявлению пристроить. Иногда правда огребает от нас от всех по очереди ... недавно скумбрию копчёную со стола спёр а так ласковый, добрый, и мышу недавно принёс 1 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Desertir 202 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Вот так ребята, плохие новости. Настал тот день, первый день за последние 14 лет без моего котейки. Вчера поздно вечером усыпили - тромб, задние лапки отнялись, сердце в комок сворачивалось от его мяуканья. Он не понимал, что с ним происходит. Просил помочь. Ветеринар сказала, что шансы почти нулевые. Я плакал всю ночь. А ирония судьбы знаете в чем? Вчера же, только днем, когда все было в порядке, мы закупились его кормом. Покупаем влажный "Феликс". Купили много, как обычно. И вот что сейчас с этим делать? Деньги после смерти кота не обесценились, поэтому так и так приходится об этом думать. ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти