Это популярное сообщение. SHAH 24 Опубликовано 9 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 (изменено) Знакомьтесь, мой пушистый засранец - Омич (Омский), возраст 2 года 8 месяцев. Метис: Тайская + какая - то дворняжная, редкий окрас: РэдПоинт. Кастрирован, но природная сноровка осталась , гадит мимо лотка, капризен в плане питания, лежит везде и там же оставляет шерсть. В общем, типичный, домашний, любимый гад. В возрасте 1,5 года по собственному желанию десантировался с 5ого этажа, остался цел и невредим + гонялся за ним 2 часа и ещё час искал в подвале, в итоге котяра прошёл самую жесткую дезинфекцию в ванной комнате и посещение ветеринара. Изменено 9 Августа 2014 пользователем SHAH 5 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 (изменено) У них во рту 4 клыка впереди, два сверху и два снизу. Мой кот, который прожил со мной 12 лет (а взяла я его взросленьким, не меньше года ему было), жил с одним клыком довольно долго, лет пять, другие три выпали, отвалились. И до "последнего" ловил мышей и хрумстел их косточками.У нас в поселке с населением 12 тысяч есть эта мальт паста, стоит в районе 260р. Но ветврач её не прописывает пока.Кстати о мытье: док сказала Мыть не надо, она достаточно чистоплотная. То есть вообще за всю жизнь не надо, а не раз в год даже. Получается когда хозяин моет - он себя ублажает, делает это просто потому что ему так хочется, а кошаку стресс.@SHAH, классный кошак. Жалко только его - что причиндалы отрезали Изменено 9 Августа 2014 пользователем Ada_ Wong 1 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 @SHAH, какой красииивый!! @Ada_ Wong, я, в связи с поносом мою регулярно.. Шерсть длинная, и часто там.. кхе кхе Клыки есть, но там же еще заднице зубы есть, аналоги нашим молярам. Вот ими они и едят в основном. И вот с одной стороны у него воспалено там. 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Это? В том числе. А воспаленная десна - это плохо. Очень. Да, лечить как можно быстрее, и в зависимости от того, как дело пойдет - возможно, смотреть кровь. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 @Dennis_Chikin, там камни на зубах. От них десны и воспаляются... По себе знаю. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Matrac 157 Опубликовано 9 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 У меня живёт Маняша И решил я наделать котят "Вискас". Свёл свою кошку с "Вискасом" и получил неожиданный для себя результат под названием Чуча. Три года ей уже, до сих пор сосёт мать - поймает её, завалит и сосёт. Нас с женой вообще за людей не считает - мы не авторитет для неё 6 Intel Core i5-2500 CPU 3.3 GHz, GeForce GTX 960. ОЗУ 8 Гб, Win 7x64 макс, ОСь и Игра на SSD AMD Athlon IIx2 255 CRU 3.1 GHz, GeForce GTX 560, ОЗУ 4 Гб, Win 7x64 макс.Ноут MSI GE60 ONC-678XRU, Core i5 3230M 2.6GHz, 8Гб DDR3, GeForce GT 650M (128) 2гб, Win 7x64 макс. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 @Matrac, ыыы, нормальная такая Чуча.. Хотя и среди людей есть такие))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 9 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Мой котэ Возраст - 7 лет, чистый Британец(его докУмент это что-то, раз в 10 больше моего паспорта ). Совсем мелким котёнком был привезён в страну бывшими владельцами(подозреваю, что с надеждой "выгодно продать"). Где-то с год эти владельцы потыркались-помыкались и решили уехать обратно, а кот им оказался больше не нужен. Сначала поселился у моей родни, но у них своих кошек две штуки, в результате переехал ко мне. С тех пор так и живём Оффициальное имя - Чарли. Неоффициальные - Мохнатый, Хвостатый, Клещеносец(ох и тяжко этих гадов выковыривать), Прохиндей, Бэтмен(это когда обычные мыши заканчиваются и он на летучих переключается ). Плюс - достаточно громко и очень уютно урчит. Минус - урчать предпочитает в районе 4-5 часов утра По времени, потраченному на сон, может дать 100 очков форы любому льву. Любит залазить на дерево, слезать с дерева не умеет - спрыгивает. При весе ~5кг зрелище не для слабонервных, но пока без проблем. Как-то раз, использовав чердачное окно, вылез на крышу(уровень 3-го этажа). Обратно до окна добраться не смог(черепица гладкая) - десантировался прямо с крыши, использовав в качестве промежуточного амортизатора висящий на стене цветочный горшок. В отличии от цветка, перенёс десантирование без вредных последствий Ну и как любой кот - абсолютно самостоятельная личность. Временами сомнения берут - это я его "завёл" или это он меня "терпит". 7 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 (изменено) Ну, раз пошла такая пьянка - про своего расcкажу:5.5 кг, метис с французом (думал, с англичанином, потом просветили). По геометрии - может спать в хлебнице, а может - стоя на подоконнике открывать шпингалет форточки. "Приютский". В смысле, брал в кошачьем приюте. Очень воспитанный, ласковый и вежливый, но недотрожистый - в смысле, если не сам пришел, то трогать не моги. Мурчать умеет, но не любит. В основном, только когда с работы прихожу. Очень любит приходить и плюхаться на руки, когда я за клавиатурой. Или спать на ногах. Для своих кошачьих дел пользуется ванной. Вегетарианец. В смысле, мясо не ест. Ест сухой хиллс 2-х видов. Фото не будет, поскольку нечем. Терпеть не могу всякие "комбайны" типа телефона со встроенной камерой, кофеваркой и мотопилой, нужные раз в 10 лет. Предыдущий был лесной дальневосточный. 7 или 8 кг, повышенной лохматости и вредности. Кот-контролер. Охота на мышей выглядит так: кот идет по тропинке, замирает, и глядит в сторону какого-нибудь пенька в 2-х метрах от тропинки. Минут через 10 протягивает голову к упомянутому пеньку (по прежнему стоя на тропинке), берет зубами мышь, и идет с ней в зубах дальше. Вот этот питался преимущественно сырой говядиной. Изменено 9 Августа 2014 пользователем Dennis_Chikin 2 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 под названием Чуча Глаза - обалдеть! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Andrey77 495 Опубликовано 10 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 (изменено) Вот наше пополнение !Канадские Сфинксы! Изменено 10 Августа 2014 пользователем Andrey77 6 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 (изменено) Это что за порода?Второй как гремлин. Изменено 10 Августа 2014 пользователем BFG Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Опять растекся.. 4 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. waylander 316 Опубликовано 13 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Хасячьи игры. 7 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 @waylander, твои хаски? Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Мои, воспитанием и выставками занимается доча. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 @waylander, Молодые, судя по всему? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Старшей, сейчас два с половиной года, младшей полтора. Фотки делалались в конце октября 2013 г. Через месяц забираем из питомника третью девочку. 4 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 ...в конце октября 2013 г.Да, видать - зубы как шило "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Красивые собаченции! Оскал пугающий. (страшно им на зубок попасться) Какие они по характеру? Как к чужим относятся?На выставке что то выигрывают?Третья девочка такая милашка - белая с голубыми глазками. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти