HETPE3B 1 Опубликовано 29 Июля 2009 парочка моих питомцев нет, дочка - это не питомец)))) страшный зверь) ещё есть 5 песчанок и кенар...планирую ещё пару рептилий завести Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 3 Августа 2009 да, собака - ягд Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 7 Августа 2009 у меня, когда псина ежика нашла, то не повезло ежику...бросается только на животных, за 12 лет пострадали такие монстры как доберман, вео, водолаз (ну этому-то пофиг было, кто у него там на шерсти повис), питбуль, боксер, различные двортерьеры, две курицы насчет скорости ты прав...сам наблюдал, когда она убежала у меня: едет четверка, скорость около 40, собачка, недолго думая, пробегает под машиной...ну все, думаю, пропала...какой там, машина проезжает, а псина продолжает убегать дальше в деревне любит крыс ловить...бывает встаешь утром в поисках тапка, чмяк, смотришь во что влез, а там крыса задушенная Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение