Перейти к контенту

Домашние животные

O_o

Рекомендуемые сообщения

парочка моих питомцев

DSC01172.jpg

нет, дочка - это не питомец))))

_jpg.jpg

страшный зверь)

ещё есть 5 песчанок и кенар...планирую ещё пару рептилий завести

Я мыслю, следовательно, похмелился.

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

Поделиться этим сообщением

да, собака - ягд

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

у меня, когда псина ежика нашла, то не повезло ежику...бросается только на животных, за 12 лет пострадали такие монстры как доберман, вео, водолаз (ну этому-то пофиг было, кто у него там на шерсти повис), питбуль, боксер, различные двортерьеры, две курицы :)

насчет скорости ты прав...сам наблюдал, когда она убежала у меня: едет четверка, скорость около 40, собачка, недолго думая, пробегает под машиной...ну все, думаю, пропала...какой там, машина проезжает, а псина продолжает убегать дальше

в деревне любит крыс ловить...бывает встаешь утром в поисках тапка, чмяк, смотришь во что влез, а там крыса задушенная

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...