зузуз 4 538 Опубликовано 23 Августа 2016 Димедрол главный Второй раз вижу кота по кличке Димедрол. Дежавю... Первый жил в общаге мединститута в 93-ем... 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Августа 2016 (изменено) Фотки на следующей смене выложу. Да и так верим. У меня пес Фугас... Надо было на букву Ф назвать... Не Флоксом же. Фотку счас найду. Изменено 23 Августа 2016 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Октября 2016 (изменено) Доброй ночи. Нет у меня два дратхаара кобеля... Один остался. Умер старшой. Похоронил в луге, где охотились. 15 с половиной лет, 12 лет со мной на охоте. На фото он 3 года назад. Изменено 20 Октября 2016 пользователем zoozooz 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение