MarkWarT 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Раньше у меня была такса по кличке Макар. Вреднючий - ужас! Даже потерялся однажды. Месяц искали, а он оказывается шлялся по свалкам, а потом к папиному знакомому прибежал. Правда пришлось его потом отдать ( ) Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Моя свинка умерла :cray5: Жаль, сочувствую. Вот моя собака: Сорри за маленькие фотки - делал на мобильник Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение