Перейти к контенту

Домашние животные

O_o

Рекомендуемые сообщения

Drognan писал(а):
Муравьи это да это такая беда, мы их и кипятком поливали, и уксусом, и солью... ниче не помогает. Хотел поймать и набить морду- да потом, боюсь, всем муравейником на разборки придут. А еще есть всякие куры-индюки-гуси-свиньи, 2 собаки - лайка и гончая, 2 кошки которых зовут Кошка и... Кошка! А так же одноглазый кот по имени Кот. Правда я его чаще зову Кутузов. И рыбка у сестры.

Узнал оригинальный, биологический метод борьбы с насекомыми. Мой друг устал от тараканов и муровьев. Долго мне о той беде жаловался. Завел по совету друзей... пауков и выпустил в разных местах. Подумал, что лучше они... Через несколько дней, кроме этих самых пауков никого не осталось. А со временем и их стало меньше - от голодухи друг на друга начали охотится.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Поделиться этим сообщением

Dog писал(а):
Вот моя собака

1

2

Первое фото можно сразу на открытку зарядить.

Я уже где-то писал... На Крайнем Севере имел 6-ть упряжечных псов и 6-ть охотничьих. На это количество только одна кошка, сибирская.Такой красавицы больше не видел, имею ввиду из сибирячек. Все дружили, даже друг у друга повадки перенимали.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...