BoBSoN 156 Опубликовано 21 Сентября 2016 Мои скоттиши. Филя и Джаз. Мама (безушка) на днях окотилась. Из трёх ребят, осталась одна девочка, к сожалению. Фото будет, когда глазки откроет. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 156 Опубликовано 29 Сентября 2016 В беспокойстве прошли крайние дни - у кошки молоко закончилось, кормим котёнка вручную. Сегодня один глазик открылся и лакать сливки уже пытается самостоятельно. Фото позже, как и обещал, когда глазки совсем откроются. Вот вам для позитива - с прошлого помёта девочки (Тигра и Плюша). Ещё у меня есть зайка. Звать Ералашка. И вот такой кот Тимофей, суровый как вылеты в Народной Солянке, но правильный и честный как мама Зона. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 156 Опубликовано 29 Сентября 2016 Бесконечность - не предел! (с) Кого только у нас не было - собаки, коты, морские свинки, шиншилы, рыбы, но мутантики - это круто! Чем же их кормят и как корма добывают в России-матушке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 156 Опубликовано 30 Сентября 2016 (изменено) Здравствуй большой и неизведанный мир!Ужасно интересно, всё то что неизвестно! Ужасно неизвестно, всё то что интересно! Первый побег.На воле хорошо, но с мамой лучше. Ситуация - совсем не айс.. Продолжаем кормить котёнка вручную. Псевдокоты полдня веселились не осознавая тревожности момента, не получив предупреждения о "выбросе", огребли знатных люлей и скрылись в неизвестном направлении. Обнаружены через несколько часов в схроне "Шкаф", на локации "Дальняя спальня".п.с. по объявлению нашли кормящую кошку. Боюсь она котёнка не примет или мать обратно не возьмёт. Есть у кого-нибудь опыт в подобных случаях? Изменено 3 Октября 2016 пользователем koshak 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 156 Опубликовано 10 Октября 2016 Первый раз все вместе. Мама, папа и я - счастливая семья. С мамой. Папа - весь из себя дипломированный кот Мутанты Мои птеродактили птеригоплихты. и "килька" Пятнашка в компании соседей 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 156 Опубликовано 10 Октября 2016 @_Val_, большой маленького гоняет иногда. Мелкий тогда в пещере прячется. Когда подрастёт - отсадим в другой аквариум. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 156 Опубликовано 10 Октября 2016 (изменено) у меня здоровенный умер в прошлом году. сколько прожил? маленького купили на замен - подрос до 15 см за какое время вырос? У нас года три живёт и примерно такого же размера. Правда очень многое зависит от количества свободного места на душу населения. Мои вдвоём живут в 60-ти литровом аквариуме. Знакомство с 6,5 кг-мовым чудовищем. Изменено 10 Октября 2016 пользователем BoBSoN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 156 Опубликовано 10 Октября 2016 (изменено) Им по инструкции 400 литров на двоих по идее нужно. Вот и "чешу репу" - пора бы и пересаживать мелкого, но куда? Для "килек", читал - минимум 40 литров надо в одно лицо один хвост, они у неё есть, правда кампания из мелких сомиков присутствует. Проблема, однако. Изменено 10 Октября 2016 пользователем BoBSoN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 156 Опубликовано 22 Октября 2016 это очень тяжело расставаться с верным другом после стольких лет Есть такое дело... Наша девочка Дебора. Год назад нас оставила. Теперь она живёт на радуге - так моя сестричка с детства говорит про ушедших. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 156 Опубликовано 4 Марта 2017 Тут от четырех-то башню сносит иногда Будем посмотреть - какого это четыре сразу... Короче, новости из дурдома от "Маппет Шоу": Вернулся наш чемпион с выставки в Петрозаводске, вернулся с новыми наградами и титулами. только вот вернулся он - не один Теперь с работы, меня встречают примерно так: 11 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 156 Опубликовано 18 Марта 2017 Фотки с выставки. Размер уменьшил, оригинальный около 8-ми Мб. Чемпиён.(С) Кошка-такса 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 156 Опубликовано 16 Мая 2017 У нас пополнение. Ждали ко Дню Победы, потом на следующий день, ко Дню Рождения, но с природой не поспоришь, на пару дней мои подарки задержались. Почти одновременно (чуть раньше), у дочки в Петрозаводске, окотилась кошка Фенечка, сестра нашего чемпиёна Джаза (см. выше). В нашей банде нашем прайде пополнение 3+3=6. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение