Перейти к контенту

Домашние животные

O_o

Рекомендуемые сообщения

у нас было 2 кошки, вот одна зимой от нас ушла, по возрасту было уже положено, приболели почки...и потихонечку ушла бедненькая, сейчас осталась одна Масяня, я ее подобрал прям под нашим окном, котенком совсем маленьким, видимо из подвала выбралась, а я тут её и выжучил :)

вот очень хочу сейчас добермана, но говорят с ним очень тяжело, родители против, мы с ним и не справимся, говорят...кто знает реально, есть смысл брать такую собаку?

Изменено пользователем 10koneek

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

Поделиться этим сообщением

uglan59, я абсолютно настроен на это, и что это за порода я тоже знаю, просто хочу знать мнение тех у кого это собака есть...эта порода очень своеобразна, это и в салонах говорили, вот тут очень над многим надо подумать...

K903YC90.png

да, это знаю, посмотрел и почитал о них немало...

меня и привлекает в нем то, что это особенная собака, что с ней необходимо заниматься, иначе бобермана настоящего из него не выйдет, как собаки таковой, что у него стремительный корпус, она сильная и умная собака, что можно увидеть в ней плод своих трудов, ну а площадочка это да, занятия с мастером, денежки немалые, да причем вроде 2 или 1 раз в неделю необходимо точно приезжать на площадку, в принципе с ним сам заниматься я смогу, благо местность позволяет, и в гору побегать, грудаху ему развивать, и так побегать с ним могу, да все таки не согласятся у меня родители, все таки я еще отдельно от них не живу... :cray5::(

K903YC90.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...