Ray 14 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Покажу своих зверей. У меня кот Барс и кошка Багира. Багира Барс Семейное фото Наша с женой любимая фотка Изменено 10 Ноября 2009 пользователем Ray AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2 Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Эм, не помню вот, писал иль нет. Были у меня 2 черепахи, красноухие. Потом отдали их в магазин один. http://ru.wikipedia.org/wiki/Trachemys_scripta Звери прикольные, но воняют... жуть. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 Поймал маленького утёнка-дикого, растил, хотел скушать... Не получилось...( пера много, мяса мало.) БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Жажда, Новогодняя игрушка, Охранник и "Сдаюсь!". Изменено 28 Января 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
shkrek 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) У меня собачка. Щенком милашка была, а подрасла и стала сама вредность. :ny_angry: Строгое предупреждение от модератора Halford Радикал забанен Изменено 28 Января 2010 пользователем Halford Только вперед!!! Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Вот мои домашние любимцы - кошка Муля и ёж Жора. Муля - маленькое торнадо, гоцает по квартире, уничтожая всё на своём пути. Жора - самый интересный зверёк, который у меня только был! Наблюдать за его поведением и реакцией на происходящее вокруг - доставляет большое удовольствие. Оба животных относятся друг к другу довольно хорошо, но по первой было... Ссылка на комментарий
pathfinder 1 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) Drunken Master, Мне показалось что ёж - это артефакт! А вот мой кот Роман Изменено 7 Марта 2010 пользователем Oxygenium забыто и уничтожено. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 У меня сейчас живут: Зебровые амадины Японские амадины Очень хочу амадин Гульда завести, но дорого и сложно в разведении. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Вырос уже. 25 августа годик будет. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 Свинка морская умерла. От старости. Но попробуй докажи это дочке... ПП Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 А вот наша красавица. Зовут Клёпа, это сокращенно от Клеопатра Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Unreal_Sergey 0 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 (изменено) Котэ Михаил (полосатый) и кошкэ Бася (бирма). Изменено 26 Августа 2010 пользователем Unreal_Sergey В желании выражается сущность человека.Я желаю всего и побольше http://ltcraft.ru/r/f05bf7cd1c1cbe988a42c14bff48b060 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Вопрос - почему у кошек на фотках глаза зелёные или белые? Ответ - ... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Котэ Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
Pistol 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Кошатников больше всего. Оно и понятно - за минимальный уход - получаешь максимальное доверие и хорошие настроение. Ссылка на комментарий
sergulet 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 (изменено) dyda," Когда вы фотографируете животных, «дефект цвета глаз» может быть совсем другим. Глаза животных имеют отражающий слой, который формируется в сетчатке и называется зеркальцем (лат. tapetum lucidum — «светящийся ковёр»). Это повышает возможности их ночного зрения. На фотографиях животных отражающий слой даёт синий, зелёный, жёлтый или белый цвета глаз. У животных данный эффект может проявляться даже тогда, когда кажется, что окружающего света достаточно. Цвет отражающего слоя может быть разным в зависимости от цвета шерсти животного. Некоторые животные,в том числе несколько пород собак и кошек, не имеют отражающего слоя. У этих животных, как и у людей, проявляется «эффект красных глаз». Цвет глаз животного на фотографии также зависит от ракурса съемки. Фотографируя одно и то же животное с разных позиций, вы можете получить различный цвет глаз животного."Википедия. Изменено 1 Сентября 2010 пользователем sergulet Ссылка на комментарий
Pistol 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 sergulet, а как сфотографировать так, чтобы не было такого свечения? Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Pistol, зависит от того, насколько далеко вспышка от обьектива, от внешнего освещения и от того, под каким углом смотрит обьект съемки - прямой угол - самый паразитный. Лучший вариант - внешняя "пыха". Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
Pistol 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 У меня британец, и я его как не фоткал на свою зеркалку и так и эдак всё равно светятся... А у кого нибудь кот когда мух ловит не издаёт странных звуков? Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Мой как-будто чамкает. Смешной такой звук... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти