dyda 715 Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Яндекс диск медленный. Только скачивать. В реальном времени не посмотришь. Утром вообще скорость 56-300 кб/сек. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Яндекс диск медленный. Ну я тут несоглашусь, нормальный диск и смотреть хорошо и качает с бешеной скоростью но регистрация обязательна. А так конечно зависит от скорости интернета, у меня например скорость 55 гигов, так я вообще нигде проблем не нахожу. 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Бедуин 4 508 Опубликовано 5 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Вчера на смене наблюдал картинку, малая кошка (погоняло Магда) в обнимку с собачкой нашей Чупа-Чупс: оглядели меня внимательно, убедились что вруках ничего вкуснее фотоаппарата не наблюдается, принялись дальше размышлять о своем....о кошачье-собачьем..... 9 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 582 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Такие милахи! (окажись я рядом - обоих бы затискала)А говорят живут как кошка с собакой Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Чупа-Чупс наша кстате пайку свою отрабатывает на все сто По габаритам конечно не вышла, но как звонок выше всяческих похвал, незамеченным пройти вдоль забора огораживающего стоянку поезда невозможно. Охулки на лапу не кладет, иной раз своих обматерить может, особливо если не в форме кто придет. Потом правда разобравшись начинает извиняться. 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. dyda 715 Опубликовано 9 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 (изменено) В продолжение темы "Коты наших автобусных остановок" Изменено 9 Сентября 2016 пользователем dyda 7 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. BoBSoN 156 Опубликовано 21 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Мои скоттиши. Филя и Джаз. Мама (безушка) на днях окотилась. Из трёх ребят, осталась одна девочка, к сожалению. Фото будет, когда глазки откроет. 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. BoBSoN 156 Опубликовано 29 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 В беспокойстве прошли крайние дни - у кошки молоко закончилось, кормим котёнка вручную. Сегодня один глазик открылся и лакать сливки уже пытается самостоятельно. Фото позже, как и обещал, когда глазки совсем откроются. Вот вам для позитива - с прошлого помёта девочки (Тигра и Плюша). Ещё у меня есть зайка. Звать Ералашка. И вот такой кот Тимофей, суровый как вылеты в Народной Солянке, но правильный и честный как мама Зона. 6 Ссылка на комментарий
AubedA 60 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 А вот и наши мутантики 4 Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Ссылка на комментарий
BoBSoN 156 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Бесконечность - не предел! (с) Кого только у нас не было - собаки, коты, морские свинки, шиншилы, рыбы, но мутантики - это круто! Чем же их кормят и как корма добывают в России-матушке? Ссылка на комментарий
AubedA 60 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Очень просто - в лес или парк пошёл, или в даче взял обыкновенные растения с тонкими листями (например, веточки малины с листями), и пирует мутантики - всё берёт что из растений. Самое главное - они очень чувствительны к химий, надо брать ветки которые получяют самую малую долю химикатов. Один уголочек в саду выделили для них специально, и там выращиваем "екологическую" флору. Для зимы просто надо заморозить в холодильнике запас из нескольких веток, или высушить их. Вода тоже с водопровода не очень подходит. Лучше дождевую собирать, зимой кружку снега собрал, вот и есть запас воды на неделю, пол литра воды хватает на месяц. Они становятся цветными по цвету сьедаемых растенний: если ест красные листья - то будут красные, подсунешь зеленые - опять будут через пару дней зеленые. Мутанты, одим словом 3 Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. BoBSoN 156 Опубликовано 30 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 (изменено) Здравствуй большой и неизведанный мир!Ужасно интересно, всё то что неизвестно! Ужасно неизвестно, всё то что интересно! Первый побег.На воле хорошо, но с мамой лучше. Ситуация - совсем не айс.. Продолжаем кормить котёнка вручную. Псевдокоты полдня веселились не осознавая тревожности момента, не получив предупреждения о "выбросе", огребли знатных люлей и скрылись в неизвестном направлении. Обнаружены через несколько часов в схроне "Шкаф", на локации "Дальняя спальня".п.с. по объявлению нашли кормящую кошку. Боюсь она котёнка не примет или мать обратно не возьмёт. Есть у кого-нибудь опыт в подобных случаях? Изменено 3 Октября 2016 пользователем koshak 8 Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 @BoBSoN,Только самим заливать . Такой же печальный опыт был но отмучились.Мои тут тоже гремлены ))) в теме есть . Все нармально будет. 1 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
BoBSoN 156 Опубликовано 10 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 Первый раз все вместе. Мама, папа и я - счастливая семья. С мамой. Папа - весь из себя дипломированный кот Мутанты Мои птеродактили птеригоплихты. и "килька" Пятнашка в компании соседей 3 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 10 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 @BoBSoN, птерики не дерутся друг с другом? Читал, что они на дух не переносят соседей своего вида. Правда непонятно - как они размножаются)) Ссылка на комментарий
BoBSoN 156 Опубликовано 10 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 @_Val_, большой маленького гоняет иногда. Мелкий тогда в пещере прячется. Когда подрастёт - отсадим в другой аквариум. 1 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 10 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 @BoBSoN, у меня здоровенный умер в прошлом году. Вообще никого никогда не трогал. Ща маленького купили на замен - подрос до 15 см...Гоняет зараза всех подряд)) Ссылка на комментарий
BoBSoN 156 Опубликовано 10 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 (изменено) у меня здоровенный умер в прошлом году. сколько прожил? маленького купили на замен - подрос до 15 см за какое время вырос? У нас года три живёт и примерно такого же размера. Правда очень многое зависит от количества свободного места на душу населения. Мои вдвоём живут в 60-ти литровом аквариуме. Знакомство с 6,5 кг-мовым чудовищем. Изменено 10 Октября 2016 пользователем BoBSoN Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 10 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 сколько прожил? Реально не в курсе. Отдали нам уже большого в 20 литровом аквариуме семь лет назад. Ради него пришлось срочно лететь в магаз и покупать столитровый)) А с деньгами тогда вообще туго было...Ну и понеслось. А новенькому полгода. Брали кроху - сантиметров пять. вдвоём живут в 60-ти литровом аквариуме Ооо! Им по инструкции 400 литров на двоих по идее нужно. Слышал к тому-же краем глаза, что однополые рыбы могут выделять феромон, который угнетает рост соперника...Кто больше выделит, тот и в дамках. 1 Ссылка на комментарий
BoBSoN 156 Опубликовано 10 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 (изменено) Им по инструкции 400 литров на двоих по идее нужно. Вот и "чешу репу" - пора бы и пересаживать мелкого, но куда? Для "килек", читал - минимум 40 литров надо в одно лицо один хвост, они у неё есть, правда кампания из мелких сомиков присутствует. Проблема, однако. Изменено 10 Октября 2016 пользователем BoBSoN Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти