Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Февраля 2015 Из уст правдуна чистая правда звучит, как наглый правдёж. 3 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) @Соколик,а смысл жизни у каждого свой. Зависит от того, какой смысл человек вложил в этот смысл (пардон за тавтологию). У кого-то он как раз в том, чтобы сидеть перед зеркалом, шевелить рудиментами и плакать, как всё плохо, какое все вокруг хамьё, жлобьё и бычьё и как не оценили тонкую душевную организацию и обостренное чувство справедливости... Изменено 11 Марта 2015 пользователем warwer Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Марта 2015 @Elz, Наворотил, высокодуховная личность))) Самое время отключиццо от пиндосского интернета, налить живой воды в компьютер, сменить кроссовки на лапти, а джинсы - на портЫ, разбить об стенку телефон, выбросить в унитаз мыло и бритву, жильё продать, а деньги пожертвовать - и бегом в тайгу, в скит, пищу духовную вкушать. И никакого мяса! Или читать проповедь проще, чем быть святым? ============ Замечено, шо большинство высокоморальных и высокодоуховных личностей реализуют свой высокий моральный и духовный потенциал, исключительно лёжа на диване с ноутбуком. Странно, не правда ли? 3 2 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Июня 2015 @Sarmat80, Вспомните, хотя бы, ВОв. Одни убийцы же ж были))) И как после этого рассуждать о том, что любовь к Отечеству не может идти рука об руку с убийством? Или всё-таки не убийство, а уничтожение боевых единиц противника? @kolyan-nych, Патриот убивает за идею? Ничего себе... Мало ли какая идея ему стрельнет? Выходит, патриотизмом можно прикрываться при любом грязном деле, лишь бы денег не брать? Фашисты были сверхпатриотами, кстати, всё для "Великой Германии". Палач - это работа. Такая же, как каменщик, повар, инженер. А если человек убил зверя и при этом он - не забойщик скота и не мясник, а животное - не бешеная собака или кошка, не крыса или мышь в доме, то он обязан съесть то, шо убил. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение