просто Саня 531 Опубликовано 21 Июля 2014 Elz, Тогда сомневаюсь, что Вам следует продолжать рассуждения по данной тематике. Поверь дружище, она права. Наша с тобой теория не к чему хорошему не приведет. Я прав товарисч гвардии подполковник? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 21 Июля 2014 Вот такие тупые рассуждения лезут в голову. В вашем случаи тупыми их не назовешь. Когда жизнь и смерть ходят друг за дружкой будешь тут думать о вечном... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 21 Июля 2014 А оказывается каюк ждёт тебя (всякого) прям на порожке.Но ведь после осмысления этого уже не считаешь же что так крут. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 21 Июля 2014 Когда это понимаешь, становится гораздо проще.Я иногда задумываюсь над этим. Смерти я не боюсь. Боюсь только многого не успеть сделать, что задумано. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 22 Июля 2014 @zoozooz, ну не согласен. Как какая разница? Мне не все равно, что останется после меня. Дети то понятно - каждый (ну почти каждый) и живет ради них. Это есть смысл жизни: дать жизнь новому. А кроме детей есть и другое окружение, социум. Мне лично хотелось бы, чтобы меня вспоминали с теплотой и добрыми словами. По тому я человек не конфликтный, стараюсь находить общий язык со всеми...кто умеет общаться. Для тех, кто "на бронепоезде" разговор не имеет смысла. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 22 Июля 2014 Хотя... ещё не разобрался, что это должен быть за след...есть дети? Если да, то уже ты на свет не зря родился и часть своего предназначения выполнил, а заодно и след в виде потомков оставил. Про более значимые дела...тут кто, на что способен. Все маленький социум ушел в небытие... Увы...тем не менее стоит их благодарить, что дали жизнь следующим поколениям. Сумели в то, непростое время сохранить свой род. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 22 Июля 2014 Про детей не согласна.С чем не согласна? Я не в смысле размножения, а в смысле продолжения рода. Я как то разделяю эти вещи. Размножаются некоторые, действительно, в прямом смысле этого слова. Рожают как станок на заводе не заботясь о дальнейшей судьбе. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 22 Июля 2014 Ну я не писал, что именно каждого. У каждого свой путь. Усыновление? Если рассматривать с точки генетики то нет естественно. Как это может быть продолжением, если у ребенка чужая кровь. С точки зрения морали - может. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 22 Июля 2014 А с чьей точки зрения является продолжение рода? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 22 Июля 2014 Хм...все таки человеку подходит именно продолжение рода. Размножение - термин больше относящийся к животному миру. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 22 Июля 2014 но он же отличается от всего животного мира, как раз тем что не просто размножается а продолжает свой род. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 22 Июля 2014 Елена ну шо вы ей богу все сводите к эгоизму! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 22 Июля 2014 Ни-ни, не было такого. Не о памятнике речь. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 22 Июля 2014 (изменено) @Скат Манта, Конечно для сэбе, какая там нафиг, высшая цель. Но это не тупое, бездумное размножение заложенное природой. Человек, как правило, планирует готовится, а самое главное желает этого (или не желает - кому как). Гектор, да я понял. Изменено 22 Июля 2014 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 22 Июля 2014 Ну шо вы товарисч гвардии подполковник к словам цепляетесь? Я же пытаюсь немножко другую мыслю то донести (а она зараза, такая не несется). Конечно человеки то разные бывают, кстати как и животные! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 22 Июля 2014 Во!@volk_40k, спасибо! Донес таки родную! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 22 Июля 2014 т.е щас вопрос встал уже кто же лучше:человек или звери? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 22 Июля 2014 ни-ни я шо то от вопросов воздержусь! У меня час ночи доходит - какие тут вопросы... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 22 Июля 2014 Вопрос не корректен это да! У меня уже тока одни не корректные и выскальзывают - извиняюсь заранее. @volk_40k, но в целом мысль мою понял. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 23 Июля 2014 но в мире животных для жалости места еще меньше , чем в человеческом обществе.Полностью поддерживаю. Там все подчинено законам выживания. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение