monk 2 859 Опубликовано 2 Июля 2014 родина Японцев А что у тебя Родина с маленькой буквы, а японцы с большой? Тоже национальный менталитет не позволяет понять разницу? 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 3 Июля 2014 (изменено) когда под этим подразумевается страна в целом, то с большой У него страна и подразумевалась. А чему в школе учили я тоже помню, если что. Изменено 3 Июля 2014 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 3 Июля 2014 (изменено) Кстати, а в данной ситуации за избавление от мук (в условиях боевых действий или ситуации приближенной к ней) не будет уголовных преследований? Пока существует Государство - будет. Изменено 3 Июля 2014 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 14 Февраля 2015 (изменено) имхо. После этого, скорее всего, работа в вышеозначенных структурах будет уже невозможна. Да ну? Кто сказал? Всё возможно. Это зависит только от тебя - хочешь/можешь ли ты сам оставаться в этих структурах дальше. Моя жизненная философия отмечена в моей же подписи. Философия пораженческая, не конструктивная, индивидуалистическая, находящаяся над /под интересами общества, философия асоциальных элементов/зеков. Но заблуждаться у нас никому ещё не запретили. Изменено 14 Февраля 2015 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение