Ушастик 205 Опубликовано 12 Марта 2015 (изменено) А зачем мы все видим - изъяны, А зачем мы все зрим на погост, На котором лежит покаянный и распятый - Мессия Христос? И вглядаемся в Даль - недалече, Чем упавший за угол носок, чтоб назвавшись Провидцем Всевышним - Умереть, подпоясав чулок. И Все в даль и всё в Даль заглядают, не узревши в зеркалах чуток, А потом на плече порыдают, не - зачем и не с кем - так, чуток... И зачем Мы стремимся в беспечность, И зачем Мы "всё" видим и - впрок, Мы, пребрегнув сомненьем "беспечным" - Разделим: Этот - Снорк; Этот - Орк... Этот - Эльф, Этот Крот, этот.., НУ ЕГО! - вооот... Этот - С НАМИ ПОЙДЁТ, этот ... в расход пойдёт, А потом: "Где же - Ты? Где твоии Мечты?" (следующая строка через пробел, не может считаться продолжением предыдущей, через пробел, т.к. это перефразированная цитата из моего же, но - другого, стихотворения) ... Этот - в Рай, этот - в ад, этот... ну его... в... Ад... Изменено 12 Марта 2015 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ушастик 205 Опубликовано 20 Марта 2015 Что до "вавилонов" и прочих "НЛО" Смотрим: в древности боги живут на горе Олимп, Люди добираются туда - боги живут еще дальше, в космосе, во Вселенной и т.д. по ходу развития. Бог не может быть хорошим или плохим ... А вам не приходило в голову то, что БОГА - НЕТ. (??!!!!!) КАК НЕТ?! Как ВСЕПРОЩАЮЩЕГО НАЧАЛА всего Сущего на...Земле, (?) которая априори является Центром Вселенной. А если Он - Есть, но как, просто - создающий нас, Он же - Создатель! Как штамп на конвеерной ленте - штампует нас как кольца для поршней ДВС - СОЗДАЁТ, тобиш. И его бесполезно молить о ПРОЩЕНИИ? Да, Влад, с этой точки зрения - Бог, не может быть на хорошим ни плохим. Получается, ты со мною солидарен? (Подкалываю) А если пойти - ДАЛЬШЕ по логике: мы создаём механизмы, детали - продукцию одним словом - для того, чтобы её использовать, так почему же ТЕ, (ТОТ) кто нас создаёт не может использовать нас, а потом отправлять на "переплавку"? Может он нас разводит как мы кур в курятнике? НО - ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК: Он, получается, тогда, всего лишь - исполнитель, сугубо, чисто-создатель, в самом прямом смысле этого слова, как штамп-форма на заводе, матрица-типа, но ЧТО ЕСТЬ БОГ, тогда... Так называемый - директор "завода", которых могут быть мириады во Вселенной... Что есть - Бог? http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ушастик 205 Опубликовано 20 Июля 2016 (изменено) *отвлеченно смотрит в даль угла и проносятся пред его глазами образы его прошлой жизни* И начинаешь лживый Мир-в-Себе... И в отражениях зеркал не видишь лживый свой оскал... Не видишь боль и страх, сомненье, их спишем мы на невезенье, а совесть... Совесть? НЕПРИЧЕМ как и забота ни о чём... О ком? Не в чём мне Совесть - Осень! Она забыта, да не спросит ОН - Зима, вот, это боль... Она мне Жизнь забрала, да и Нас с тобой... Ох... Эта БОЛЬ. Незримо и неугасимо пилит Нас, Хотя всеобщий РЁВ угас... НЕТ - НАС. А - боль, своим сомненьем отдаляет этот МИГ. *как стих он свои мысли изложил и пялясь в темный угол видел сны* PS: Удаляйте, удаляйте, удаляйте - ВСЁ, Вот костер тепершний, угас на годы, если смотреть по датам, НО - ГОРИТ ОГОНЬ и его - не удалить. Удаляйте, удаляйте, удаляйте - ВСЁ, переписывайте нам историю... Затушите Костер и хоть на Миг, НАСЛАДИТИСЬ ВЫ - историей своих удалений - ЗАБВЕНИЙ. Не верю, не верю, не верю в Вас, Я НЕ ВЕРЮ, что ваш РЁВ угас... Рев исканий-сомнений и невезений, Я НЕ ВЕРЮ, что вы ХОТИТЕ забывать... Забвение - лучший лекарь, Забвение - нас спасет... Забвенной Души - Лекарь, ЗАБВЕНИЕ, берет НАС в оборот... ВОТ БЛИН!!! промахнулся темой, кажись... да и собака соседская под руку гавкала, *редиска*, батарею мне на ногу уронила, стерва...меня аж переклинило - начал в вас не верить... (в хорошем смысле) Админам и МОдерам: "КУ", - со всем уважением. ВЕРЮ! верю я, в Вас, и результаты деятельности вашей вижу воотчию! "Че-то как-то... заболеваю, что-ль, я!"(с) Водки захотелост...много. Изменено 20 Июля 2016 пользователем Ушастик 1 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ушастик 205 Опубликовано 6 Августа 2016 (изменено) - На рыбалку поедешь? - Ладно, поеду, тока нужно с Женой "посоветоваться".... *шушукаются* - НЕ! Не поеду. - А что ТАК?! - Жена разрешила ДОМА, водку пить... Изменено 6 Августа 2016 пользователем Ушастик 1 2 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение