vampirnik77 121 Опубликовано 2 Июня 2014 (изменено) Хочу пересказать по поводу богатства. Разговор двух людей. -Объясни, в чём зло богатства? -Посмотри в окно, что ты видишь? -Деревья, улицу, гуляющих детей. -А теперь взгляни в зеркало, что ты видишь? -Себя -Зеркало это тоже окно, тоже стекло, а стоит добавить серебра и человек кроме себя ничего не видить (с) P.s Пытался пересказать как можно точнее. Изменено 2 Июня 2014 пользователем vampirnik77 Официальная страница проекта Neof-One Crew Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vampirnik77 121 Опубликовано 2 Июня 2014 (изменено) Вот почитал тему, было много примеров и про мирных граждан и про маленькую девочку убить или не убить. Почему то сразу вспомнился Раскольников со своей теорией, я не о теории полностью, а о отдельном её аспекте. Теория утверждает что можно пожертвовать единицами ради благополучия десятка. Ну а дальше получаеться что жертвуют десятками ради сотни, сотней ради тысячи и так до целых народов. Вот и я думаю. Изменено 2 Июня 2014 пользователем vampirnik77 Официальная страница проекта Neof-One Crew Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение