арматура 226 Опубликовано 2 Июня 2014 А, как же сало, це сало надо заслужить, вот и служи, за сало в твоем родном городе! ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
арматура 226 Опубликовано 2 Июня 2014 1. иногда это выгодно дабы не замечать ее в себе и казатся всреде подобных - равным, но если есть цель, тогда приходится разрушать то общество которое собираешся покинуть на белом коне))))) 2. ...они близкие люди созданы для взаимопомощи и понимания....любовь, дружба, а любимый Я - это в ра3витий наук в бочке хорошо, а с близкими людьми тянущиися, помогающие, понимающие тебя... а ты нет, ибо Я и Я свой комфорт привыше всех, так такие люди называются бессовестные, могущие все плохое, а вот исправится они сами редко могут, да и их стандарты мышления, поступков правят в нашем обществе... ...а их оч.много, если ты не Я и не он, и ни туда и не сюда, не высовывайся и ищи подобных или работай над собой, движение, усилие к высотам всегда вознаграждается, а высоты как и во3награждения зависят от самого тебя... ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
арматура 226 Опубликовано 13 Января 2015 ..депрессняк, ум за разум заходит, почти шоковое состояние, есть желание, нет сил, слаб Влад, надо поддержать ( не 3ависимо от теней ) ...так, что Волк... глаза боятся, руки делают))) ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
арматура 226 Опубликовано 15 Января 2015 еще ко всем словам, добавим... воля, опыт, не навреди, умение и желание... но таких человеков уже оч мало, смотрим что творится в мире и с ужасом наблюдаем... а ведь еще есть слово НАДО ради НАДО жить по мирному, ан не.... . ....Самые первые эмоции нравится не нравится. Возьмем амебу например. Иголкой кольни ее, она среагирует (сожмется), если же питательную смесь подвести реакция будет другой .. эмоции .. Мыслительности нет, зрения тоже нет еще. Хорошо и плохо, комфорт - дискомфорт. . ...вот и вся суть, и современный человек оскатинился... и делится уже не добро и зло, а на дерьмо разных сортов, большая био масса приспособленцы к силе, еде, комфорту жизни, другие меньшенство... 1. богаты имеют все и всех.. 2.нищие.. зашифрованные одиночки с комплексами, выживают те кто из норки не вылазит. 2. работают, и еще раз работают и если любимое дело, то повезло. ..и так в 2007... зрение 1,3/1,4 ..2015 ..зрение 1,0/0,7 ..вот так, комп, мобила.. так шо тренировки, черники, брусники, кедровые орехи, и да комп так еще и не расчихлил, а сейчас скоро учеба, работа и пошла навигация... почаще улыбаемся и не вредим себе, другим людям, да и вообще жизнь расставит все точки над и,е... и .т.д по всем алфавитам мира, и прежж всего по совести каждого из нас персОнально, каждому по заслугам.. ..ну, и сначало думаем, далее делаем.. Эх, жисть моЯ жестянка не будь пустой консервной банкой.. . ...всем добрым человекам внимания и хорошего зрения, да бы увидеть то чем вы сами являетесь в глазах (перефирия мозга) таких же добрых симпатичных человечков, и пусть мы все осилим тьму затмения, да будет мир и воля добрых дел. 1 ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
арматура 226 Опубликовано 10 Марта 2015 ..а так же сила совести заложенная воспитанием предков. ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
арматура 226 Опубликовано 11 Марта 2015 ..вот видите как можно легко придумать "сила совести" надо его растолковать, ну ваши предположения? ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение