goblin-49 838 Опубликовано 1 Июня 2014 (изменено) Приказ-то нужно выполнять? Или таки не нужно? Тезка, а как насчет того что выполнение преступного приказа - это то же преступление. Ну а насчет завумной дискуссии о наличии или отсутствии какой-то болезни. Мне всегда приходит в голову выражение бессмертного солдата( не считайте оскорблением или попыткой обидеть) - У нас в сумасшедшем доме тоже был один, он назывался Кириллом и Мефодием! -????? - Умудрялся получать двойную пайку. И как сказал один великий - Суха теория мой друг, а древо жизни пышно зеленеет. Голова не мусорный бак и нечего забивать ее всяким ненужным мусором. Меня однажды спросили как я отношусь к сексменьшинствам. На что ответил тупо-никак,я бабник. Изменено 1 Июня 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 2 Июня 2014 А кто решил, что приказ преступен по своей сути? Если вражины с оружием - то только одно: никто кроме нас! Но сжигать заживо людей, убивать безнаказанно женщин и детей и с бугра лупить по ним из гаубиц ссылаясь на приказ, то это уже другой расклад. Насчет определения преступности приказа еще в 40х годах прошлого века было дано определение. И в продолжении темы.( из времен СССР)- В каких случаях можно задавить еже голой задницей? 1 Если ежик побрит. 2 Если задница чужая. 3 Если партия прикажет. надо просто стать тем, кто отдаёт приказы. Аха, а после разбора полетов твои ноги после резкого провала пола могут оказаться в метре от земли. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 24 Июля 2014 Это всего лишь некий природный прагматизм, В природе не бывает глупостей. Их там просто некому делать. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 30 Июля 2014 Вера...есть ли у животных вера...во что они могут верить? Ну а как понять беззаветную преданность собаки к своему хозяину? Собака верит человеку. А ссылки на инстинкт и дрессировку неуместны. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 30 Июля 2014 Что ж, попробуй объяснить это волку (считая его дикой собакой). Уж не хочешь ли ты сказать что людоеды племени ням-ням и считающих белого человека деликатесом поймут что есть себе подобных-тяжкий грех? Еще Высоцкий ответил на это просто: хотели есть и съели Кука.Поэтому и разговоры о совести и пр. не применимы ко всем поголовно. Как говорят: что хорошо русскому- то немцу смерть. Что не край то свой обычАй. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 20 Января 2015 (изменено) просто Саня Полностью с тобой согласен. Живи своей жизнью,не подстраивайся ни по кого. Даже во время войны хирург оперируя солдата противника исходит из принципа-не навреди. Теоретических рассуждений может быть много, а суть человека одна-вот он Я такой и принимать меня таким или нет-ваше дело. Один поэт сказал-суха теория мой друг,а древо жизни пышно зеленеет. Все это изложено в Скрижалях на основании которых Хрущев создал Моральный кодекс строителя коммунизма, который висел везде где надо и не надо, а посему плагиат и не прижился. Изменено 20 Января 2015 пользователем goblin-49 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение