Перейти к контенту

Время перемен v3.0 (ЧН)

User_X.A.R26

Рекомендуемые сообщения

При установке ставить 1-2 фикс или сразу 2.

Парню не ответили, задаю тот- же вопрос. Но похоже- тоже не ответят.

Так там не вопрос был, а утверждение, причём, как ни странно, верное. :) Kirgudu

Изменено пользователем Kirgudu

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Поделиться этим сообщением

Привет всем,кто изредка появляется здесь! Конечно неудобно здесь задавать такой вопрос, но спрошу. Эти подлецы Бюреры с одного- двух ударов уничтожают ГГ непонятно откуда. Даже не подозреваешь о их приближении и уже труп. Как убавить силу их атаки, чтобы хоть можно было с ними побороться?  Пока поставил себе health_hit_part= 0.0. Но это не выход конечно. Хотелось бы видеть противника, а не погибать неизвестно от чего.

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

@monk, привет! Вот я сейчас в так называемом "фриплее". Поступил на службу к Сахарову, стал учёным. Но тут непонятно. Он сказал таскать ему документы из лабораторий, а у меня лежит в рюкзаке документ из Х-16, который мне отдал Стрелок вместе со своей фотографией. А Сахаров его не берёт. Вчера ходил в Х-18 по заданию Аномалов, нашёл две папки с доками по "изделию №62" кажется. Вот сегодня буду разбираться с ними.

Ну и небольшие замечания для авторов.

1. На АС постоянно идут монолитовцы. Перегородил дорогу минами- они никого не взрывают, просто лежат. А те так и прут через барьер.

2. Так- же и бандиты на Свалке постоянно захватывают ангар, сколько бы я их не выюивал оттуда начисто. А сталкеры вокруг стоят и помощи не просят.

3. У Бармена и Сахарова есть задание- "принести лапу псевдогиганта". Так вот с гигантов выпадают мозги, а лапы никак. Задание так и висит.

4. Ну и сам лоханулся с продуктами. Взял у бармена для Аномалов мешок с продуктами и тут же беру у него задание- "принести продукты от Сидоровича". Оба задания вроде засчитались, а вот когда Аномалам мешок отдал и пришёл к Сидору- у него диалога про продукты для Бармена не оказалось. Ну это мой промах.

5. На АС один кекс дал задание- "принести аккумуляторы" для Гаусса от вертолёта. А я перед входом в Х-10 (когда сопровождал Стрелка) пристрелил двух О-сознанцев и у них были эти аккумуляторы. Потом ещё взял у вертолёта и тот кекс вытянул у меня их все, а не только заказанные. Так что, если кто хочет сохранить их, то идти сдавать задание надо только с теми от вертолёта.

Ну вот как- то так.

А в Тёмной Лощине (Кишка зоны), от трупа друга Феникса надо уходить задним ходом, иначе-  :dash3:

Изменено пользователем Кузьмич

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...