Перейти к контенту

Время перемен v3.0 (ЧН)

Рекомендуемые сообщения

BUgXiYKgTws.jpg

Название мода: Время перемен
Версия мода: v 3.0
Патч: 1.5.10
Дата релиза: 23.07.2014

Состав команды:
Aleks aka Aleksn09 - автор проекта
Stalker36vrn - погода, эффекты
AzzzA - графика, звук

Описание: Целью этой версии является добавление абсолютно нового сюжета, а также показ осеннего сезона во всей красе.

Ссылки на модификацию:
Яндекс диск
Сталкерский торрент-трекер

Сюжет:
Сюжет происходит после событий Чистого неба. Шрам очухивается в Саркофаге, посреди бойцов Монолита. Ему предстоит узнать, почему все охотятся за Стрелком, попутно узнавая о группировке Чистое небо.

Список добавлений/изменений (Показать)
Изменено пользователем User_X.A.R26
  • Нравится 4

Господа разработики, играл в вашу Холодную кровь: очень понравились партиклы, особенно оружия и брызги крови (пысовские фонтаны красной пыли в печени сидят).

Понравилась свобода и новые аптечки. Имхо аптечки должны быть только такие. В том числе и при нажатии на быстрые клавиши.

В крайнем случаи - выпадание в инвентарь препаратов типа бинта, жгута, антишока и пр...

Господа разработчики. Очень прошу вас обратить внимание...

Модераторам: это не оффтоп и не реклама мода - привожу пример мода, фишки которого хотел бы видить везде. Модов на ЧН достойных мало...

Пожелания. Важно! (Показать)

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

21.06.2014 в 19:01, BlooderDen сказал:

Разработчики надеюсь меня поймут и прислушаются если они любители класики и реализма. 

К сожалению я не любитель реализма. :( Если бы я захотел подключить вышеперечисленные скриптовые модули, сделал бы это еще во второй части модификации, когда мы с автором Final fix друг другу помогали в своих проектах. Он мне помогал со скриптами, я ему помогал с локациями.  :)

• Нравится 1

aleksn09 писал(а):

К сожалению я не любитель реализма.

Жаль.

За все время и колличество модов для ЧН, после FRM и DZM меня зацепил только ваш проэкт и Remake. Но мне почемуто показалось что Холодная кровь более-менее близка к реализву.

Посмотрим чем удивите =)

Спасибо за разработку. Ждемс =)

З.И.: Партиклы в Х.к. просто супер. Особенно кровь и оружие !

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

Выскажу свое скромное мнение. Этот  первый мод  на Чистое небо, который меня заинтересовал.

Изменено пользователем Brat904

@aleksn09, в этом и плюсы. Пока каждый глобальный мод на ЧН чем-то удивляет. Каждый не похож на остальные. В ВП3 главная фишка это обалденная графика, которой на ЧН точно ещё не было, а может, уже и не будет (а если и будет, то ты стал первопроходцем, дружище :) , как это было с локациями)

@Max Warlock, но не стоит забывать о @power-cat, который давно ещё пытался портировать локации на ЧН (и у него это вполне получалось:)), но не делал полного подключения к глобальной карте Зоны (лишь перенос и запуск посредством батников). @aleksn09 взял и подключил локации в мод, перекомпилировав, и вышло довольно классно. ^_^ Ну и как ты сам сказал: графон

Вот тебе раз, как и алекс123ей только-только хотел версию 2.0 поставить.

Пока только начал мод и есть вопрос - поставил правки на траву для r2 и r3. Выкрутил настройки на максимум на улучшенном полном динамическом освещении, кроме дальности освещения. Теперь при запуске мода и загрузке сохранения, а также при выходе из настроек, игра думает 15-30 секунд (просто висит черный экран). Вопрос собственно в этом и есть - что не так?

Установка делалась на версию gog, CS 1.5.10.

24.07.2014 в 16:06, ViNT сказал:

Теперь при запуске мода и загрузке сохранения, а также при выходе из настроек, игра думает 15-30 секунд (просто висит черный экран). Вопрос собственно в этом и есть - что не так?

Установка делалась на версию gog, CS 1.5.10.

Есть такое. Это так на игру подействовали шейдерные паки, которые добавлены в мод.

Емеля в Припяти залипает. Дошел до магазина где монолит встал и ни куда ни в какую. Пошел в бар без него через радар, АС. При переходе в Бар, смс от него и награда арт. Задание так и осталось в пда. Помочь сталкеру. Надеюсь не критично т. к. уже на кордоне "шестерю" на Сидора.

Разобрался помог Емеле затык был в собачках которых надо отстрелять они порой бегают где-то в далеке.

Изменено пользователем Kirgudu

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

алекс123ей писал(а):
Дошел до магазина где монолит встал и ни куда ни в какую

Тоже столкнулся с такой бедой! А какой арт он даёт, не Батарейку случаем? После разговора с ним, я получил этот арт (если ничего не спутал). А задание так и весит.

Если правка какая-то?

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

@Вспышка, Подходим где стоит Емеля ждем слепышей, отстреливаем. Задание срабатывает! Разговариваем с ним, он дает Батарейку и телепортит в бар. Слепыши могут не появится мне помог autosave.

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Добрый день, будьте добры пере залейте Мод на альтернативный источник " без регистрации" .

C Яндекс диска можно скачать без регистрации. Если превышен суточный лимит скачиваний - завтра счётчик обнулится. Kirgudu

Изменено пользователем Kirgudu
  26.07.2014 в 18:21, CiBrAiKeR сказал:

С релизом господа!!! Скажите, а с трупов оружие, бабло и броню можно снимать? 

Бабло и оружие можно, броню нет.

Авторам огромное человеческое спасибо. Такой графики в Сталкере я еще не видел.. Можно просто ходить по знакомым местам и любоваться, что и делаю. Из мелочей, - в конфиге протекты ссылка на статью о спас-12 (одно слово надо заменить).

Изменено пользователем daRtrahuhS
  • Нравится 1
Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу!

Да в конце концов, пере залейте Мод на адекватный источник с Яндекса не качает и с торрента тоже нет сидов. Это просто издевательство "разраб", и тут и на Ап игнорирует мои просьбы что бы пере залить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...