Перейти к контенту

Голосование по системе репутации

Murarius

Система репутации  

213 голосов

1. 1. Я на вашем месте...

• оставил бы как было.
      101
    • оставил бы и плюсы и минусы, но изменил бы кол-во плюсов и/или минусов в сутки.
      65
    • плюсы бы оставил как есть, минусы убрал.
      7
    • кол-во плюсов в сутки увеличил бы, минусы убрал.
      8
    • вообще убрал бы возможность изменять репутацию.
      32

Рекомендуемые сообщения

А именно: один плюс и один минус в сутки, не более того. От проверенных до админов (единое правило для этих групп). Тогда + и - приобретут большую ценность чем сейчас.

Хардкор... Тебе моды делать надо.

Насчёт оставить как есть или уменьшить немного - идея хорошая, но просмотр репы всё равно интереснее сделан на юкозе. А именно - тем, что к репе можно добавить комментарий. А тот, кто получил изменение счётчика может оставить один ответ на комментарий. А тут... Ну, вижу я что у Чёрного Ястреба 46 баллов репутации. А дальше то что? Кто зачем и почему плюсы ставил? Догадываться методом дедукции?

Кончено, можно ответить мне: "Ну эта жи и так ясна! Есле пост полезный, то, карочи, все ставили плюсы, а если ни палезный, то все ставили минусы."

Итого, моё мнение: на АМК эта система лишена смысла. На Ап-Про действительно она работает как индикатор уважения. А на Сталкер-ГСК репа, например - это некий наворот для засирания и подарочков-поздравлялок..

Изменено пользователем Max Warlock
  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением

Ну так есть такая штука, как просмотр репутации в профиле пользователя. Заходишь в профиль юзера, у которого хочешь просмотреть апнутые посты -> жмёшь на вкладку Репутация, и видишь там посты, на которые была выставлена оценка (те самые баллы репутации). Если нажать на циферку в правой нижней части поля поста, то увидишь список пользователей, которые выставили оценку посту (положительную или отрицательную), а сама циферка обозначает сумму тех самых баллов, которые выставили пользователи данному пользователю (профиль которого смотришь). А вот насчёт почему, тут всё тоже достаточно просто: простая благодарность пользователю и согласие (или несогласие) с его мнением

"Ну эта жи и так ясна! Есле пост полезный, то, карочи, все ставили плюсы, а если ни палезный, то все ставили минусы."

О чём я и сказал - на Юкозе проще.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...