Перейти к контенту

Голосование по системе репутации

Murarius

Система репутации  

213 голосов

1. 1. Я на вашем месте...

• оставил бы как было.
      101
    • оставил бы и плюсы и минусы, но изменил бы кол-во плюсов и/или минусов в сутки.
      65
    • плюсы бы оставил как есть, минусы убрал.
      7
    • кол-во плюсов в сутки увеличил бы, минусы убрал.
      8
    • вообще убрал бы возможность изменять репутацию.
      32

Рекомендуемые сообщения

потому что пользователи эту аббревиатуру используют как "хто знает", а модераторы трактуют совсем иначе.
Та панапрали неграматных па абьявлениям :rofl2:

Ну а я как всегда против "репы". Так и не смог я понять надобность оной. Вот зачем она нужна? Я понимаю когда пасанва начинает перед друг другом выеживатся какие они крутые. Дык и плюсометят как раз они. А остальным....
те кто что-то делают полезное на благо всех отмечены администрацией всякими медальками\значками. Их сразу видно что хорошие люди. Ну а остальным лодырям типа меня и 99,999% форумчан оно и не за что.

Как-то так.........

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

P.S. : Сделайте хардкор, репа только с минусами. Впринципе будет интересно

Во ! Правильно! Выделим хадов минусами, а остальные получатся хорошие. Да и дисциплинировать это будет. Живеш нормально - ну и нормально. А вот закосячил - получи в репу. И сиправить некому и нечем. Если тока администрация по личной жалобе. Сразу народ начнет думать как себя вести и общатся.

Изменено пользователем Lisaa

Получается, что этот самый репомет (особенно, минус) не способствует, а мешает откровенному высказыванию мнения.

Воооооооооооот !!! А посему убрать вобще . "Нет человека - нет проблем" ©.......

Извините, а Вы на каком языке изволили выражаться ?

Тоесть Вы все еще набиваете тексты глядя на клавиатуру со скоростью 7 знаков в минуту? Попробуйте побыстрее - иногда просто буквы местами "перепрыгивают". Хотя он те самые которые должны быть в этом слове )))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...