Перейти к контенту

Голосование по системе репутации

Murarius

Система репутации  

213 голосов

1. 1. Я на вашем месте...

• оставил бы как было.
      101
    • оставил бы и плюсы и минусы, но изменил бы кол-во плюсов и/или минусов в сутки.
      65
    • плюсы бы оставил как есть, минусы убрал.
      7
    • кол-во плюсов в сутки увеличил бы, минусы убрал.
      8
    • вообще убрал бы возможность изменять репутацию.
      32

Рекомендуемые сообщения

Хочешь поголосовать об этом?

Голосовать можно "за" или "против", но никак не "об". Учите Великий и Могучий! Диктантики попишите!

Голосовать можно "за" или "против", но никак не "об"

"Великий и могучий" постоянно развивается .. В данном случае "об" это и поговорить, обсудить и выразить мнение  , проголосовать .

По плюсу минусу в день норм. А группки поддержки кого-то не  праведные, они админами  отслеживаться могут .. Сокращения которые имеют двоякий смысл.. Опять же следящие занимаются этим, просто изьятие всех сомнительных "букв" не тот путь , на мой взгляд.

Vlad57, "Голосовать можно "за" или "против", но никак не "об"." - это измененное "Хотите об этом поговорить ?" Если исправить - будет уже неузнаваемо.

volk_40k, то есть, предлагается "минусометные войны" как-то запретить через правила ? А формулировка какая ? Чтобы это не пытались обойти и не устраивали долгие нудные разборки в стиле "почему нам затыкают рот", "а что здесь такого" и "а почему вы так решили" ?

• Нравится 3

Нет довольно неплохого на мой взгляд варианта "Убрать глобальный подсчет репутации, оставить плюсы и минусы у постов".

Изменено пользователем lafugix
  • Нравится 2

Убедитесь, что вы имеете право убедиться

потому что пользователи эту аббревиатуру используют как "хто знает", а модераторы трактуют совсем иначе.
Та панапрали неграматных па абьявлениям :rofl2:

Ну а я как всегда против "репы". Так и не смог я понять надобность оной. Вот зачем она нужна? Я понимаю когда пасанва начинает перед друг другом выеживатся какие они крутые. Дык и плюсометят как раз они. А остальным....
те кто что-то делают полезное на благо всех отмечены администрацией всякими медальками\значками. Их сразу видно что хорошие люди. Ну а остальным лодырям типа меня и 99,999% форумчан оно и не за что.

Как-то так.........

• Нравится 1

Голосовать можно "за" или "против", но никак не "об". Учите Великий и Могучий! Диктантики попишите!

Это аллюзия на "Хочешь поговорить об этом?" - любимую фразу психоаналитиков. :)

• Нравится 1

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

P.S. : Сделайте хардкор, репа только с минусами. Впринципе будет интересно

Во ! Правильно! Выделим хадов минусами, а остальные получатся хорошие. Да и дисциплинировать это будет. Живеш нормально - ну и нормально. А вот закосячил - получи в репу. И сиправить некому и нечем. Если тока администрация по личной жалобе. Сразу народ начнет думать как себя вести и общатся.

Изменено пользователем Lisaa

Кстати, о "затыкании ртов" и "лишении возможности высказать свое мнение", если убрать репомет или минусы в нем.

Вот вам очень характерная цитата из админской ЛС, которая всякий раз там имеет место быть, когда нам пишут пользователи при жарких обсуждениях форумных событий:

Не стал писАть в теме, чревато будет последствиями...

Как думаете, о каких "последствиях" пишут нам пользователи?

Причин может быть несколько, но одна из них - опасение нахватать минусов от оппонентов.

Получается, что  этот самый репомет (особенно, минус) не способствует, а мешает откровенному высказыванию мнения.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Ну это уже какие-то личные комплексы. Циферка под аватаркой, емнип, на возможность постинга никак не влияет.

О, а когда сокращения стали с "облачком"? Интересная фича. Можно где-нибудь полный список посмотреть?

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Убедитесь, что вы имеете право убедиться

И конечно же, я против введения в Правила форума наказания за необоснованное повышение/понижение репутации.

Я не собираюсь по уши увязнуть в разборках и склоках между пользователями. Хотелось бы тратить свое время на что-то более полезное для форума.

С "реповыми войнами" сами уж разбирайтесь... 6a5e4367773cfb5e23285498442c1350bcf42418

О, а когда сокращения стали с "облачком"? Интересная фича. Можно где-нибудь полный список посмотреть?

Пока  только одно сокращение там.. Сделали после того, как среди админсостава возникла дискуссия о том, считать ли это "хэзэ" завуалированным нецензурным выражением?

Ну это уже какие-то личные комплексы.

Ну это ты зря сразу клеймишь наличием комплексов...

Тут  высказывались мнения о том, что кол-во положительных циферок в репе пользователя для новичков является неким "показателем доверия" к тому, что написано в посте, особенно в технических темах.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Тут  высказывались мнения о том, что кол-во положительных циферок в репе пользователя для новичков является неким "показателем доверия" к тому, что написано в посте, особенно в технических темах.

Вот тут не согласен.

На старом форуме были случаи, когда репутацию снижали за "несогласие с администрацией". И это с доверием уже не связано. Надеюсь, на новом такого уже не будет.

Изменено пользователем Levigatis
  • Нравится 1

то есть, предлагается "минусометные войны" как-то запретить через правила 

Запреты плохая вещь .. саморегулирование лучше .. Коли есть группа, которая преследует корыстные цели  и это понятно, то есть и инструментарий для  отрезвления тех, кто считает себя хитрее других .

Изменено пользователем volk_40k

Премодерация..., ну может опубликуете.

Не стал писАть в теме, чревато будет последствиями...

Как думаете, о каких "последствиях" пишут нам пользователи?

Причин может быть несколько, но одна из них - опасение нахватать минусов от оппонентов.

Получается, что  этот самый репомет (особенно, минус) не способствует, а мешает откровенному высказыванию мнения.

Опасение быть заминусованным? Абсурд, хочешь сказать - говори (пиши).

А что в нынешнем состоянии системы репутации даёт минусовой репомёт? Ответьте что-ли.

Допустим у пользователя репа -98 - это как-то будет ограничивать его посты и высказывания на форуме?(кроме, конечно, случаев нарушения правил форума).

А отношение к пользователю по его "репе" - сугубо индивидуальный подход.

А так да - сегодняшняя репа - это всего лишь отношение того или иного пользователя к посту.

• Нравится 1
Допустим у пользователя репа -98 - это как-то будет ограничивать его посты и высказывания на форуме?(кроме, конечно, случаев нарушения правил форума).

Нет. Это никак не скажется на возможности  пользователя общаться на форуме.

Условия и возможность общения определяются только Правилами, ибо:

отношение к пользователю по его "репе" - сугубо индивидуальный подход.

У вас изначально неправильные расчеты, по кол-ву постов... Кто-то засоряет любые форумы и его посты состоят из пары слов, кто-то просто читает, кто-то действительно думает что писать и пытается донести мысли до читающих. Так что все ваши распределения не более чем фикция в угоду привлечения внимания к т.н. "проблеммме" . 

• Нравится 1
  • Согласен 1

Вот я налепил минусов прошу Админа удалить минусы которые я выставил пост № 64; № 69 и ещё не помню кому - причина в том что я подумал что это кнопка вниз/вверх. Прошу прощения у Братьев Сталков. А голосовал за 1 пункт

@magamed, нет.

Я не полезу  править репутацию никому и никогда.

Даже не просите об этом.

Достаточно того, что вы объяснитесь в ЛС с пользователем, которому по ошибке выставили не ту оценку.

Как вариант для исправления ошибки: попроси кого-нибудь, не отметившегося в репутации поста, исправить твою ошибку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...