Перейти к контенту

Spectrum Project - Путь во мгле (CoP)

Рекомендуемые сообщения

Mод очень шикарен. Некоторые недочеты в погоде и со свалкой. В общем очень хороший мод!

Изменено пользователем warwer

Бар забивает видеопамять просто под завязку, это жесть. Жаль, что так и не оптимизировали.  Где это видано, чтобы 770 для сталкера не хватало)

Прошел. В целом - понравилось. Работа проделана большая, это, как всегда, вызывает уважение. Но чувствуется, что команде (или тому, что от неё осталось) не хватило времени\обыта\желания на шлифовку. Много, очень много, мелких огрехов типа перепутанных описаний предметов, некоторые анимации. Диалоги - отдельная песня. Получаем задание поговорить со сталкером (конкретно - Азотом), который отправляет к другому сталкеру (радисту). Если не говоря с Азотом прийти к радисту, то у ГГ уже будет нужный диалог. Или вот еще несостык:

Показать

Ну и колоссальное количество грамматических, синтаксических и лексических ошибок.

И еще я так и не понял:

Показать

Изменено пользователем Earth2Space

@Earth2Space, существует патч, где много мелких огрехов исправлено. https://drive.google.com/file/d/0BwbaU8x1kIMmb1c4TlVBUGU3Tnc/view

1 (Показать)
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

PW7EW.png

А вот как Шмыгу выкурить с базы бандитов?) Я его не успел догнать..

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

@Earth2Space, Как я понял можно просто до зачистки блокпоста встать на том месте и убить Шмыгу, наверное, просто мне лень переигрывать, времени нет

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

Привет всем.. Помогите плиз, Вылазит зеленый жук - XRаy Engine v1.6, такая ошибка:

Показать

Вылетает при загрузке новой игры.. Графику ставил и на мин. и средн., освещение динамическое.

ЗП версии 1.6.02.. Мод скачивал по Вашей ссылке - Путь во мгле..

До этого ЗП играло норм..

Вот это последние строчки из файла xray_admin/log:

Показать

Что делать, как исправлять? Заранее спс..

Изменено пользователем Kirgudu
Добавлено warwer,

Попробуй переустановить игру полностью. Потом накати патч и мод.

Камалов писал(а):
Что делать, как исправлять?

Не положил судя по всему новый файл gamemtl.xr, игра не может найти материал.

@HellRatz,

оно то - да... Только меня смутило ещё и отсутствие текстур:

! Can't find texture 'wpn\deagle\frame_nimble'

! Can't find texture 'wpn\deagle\front_nimble'
! Can't find texture 'wpn\deagle\grip_nimble'
Потому посоветовал всё переустановить.

Сразу такая ошибка

при запуске игры (Показать)

Sikorskyi писал(а):
существует патч, где много мелких огрехов исправлено

Sikorskyi писал(а):
4.Ввиду ребаланса оружия убрал у ремонтников их читерские апгрейды

Все таки надо было написать, апгрейды убраны Совсем. Если бы я Это понял, то не ставил бы этот патч.

Правила все новые и новые..., старый я уже...

Вылетает когда подходишь к охотнику на Кордоне.

Лог (Показать)
Изменено пользователем TEXHAPb90

Ryzen 5 1600AF , Ram 16 GB , GTX 1050 Ti 4GB .

Играю с патчем v1.07.1 + фикс den19742008 вышел с бара на свалку по квесту с жучками, так вот в диалоге с шустрым идёт упоминание о снайперской точки в которой есть некий бонус в виде ствола..

Не могу найти, кто знает покажите детально с картинкой желательно?

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

Прошёл мод, было интересно, но коротко и на один раз сюжет.

Самые кайфовые моменты по атмосфере были в лабах и в баре после скриптового выброса.

Кордон вообще в не конкуренции ( еще бы добавить подземелья кордона из ЛА) вообщем супер)))

Так держать ребята.

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...