Grisli 1 817 Опубликовано 25 Мая 2014 Звуки завтра сделаю(уж извините, но сегодня был хоккей ). Бампы - не моё, помочь не могу. 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 26 Мая 2014 Забыли видимо когда изменяли шапку, потому что.... ну администрация по-идее в курсе почему Требуется ЗП версии 1.6.02 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 26 Мая 2014 Т.е. он тяжелее Lost Alpha? технически некорректный вопрос.ЛА=двигло ТЧ, хоть и ещё больше(по сравнению с 1.0006) модифицированное. С точки зрения графики - ДХ8 или ДХ9. Spectrum сделан для ЗП. Графика - ДХ8 или ДХ9 или ДХ10 или ДХ11. Слишком большое кол-во возможных вариантов. ................................ Из личной практики Spectrum в варианте ДХ11 не запускается вообще. На ДХ9 шустро бегает. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 26 Мая 2014 У меня работает на ДХ11 вполне себе. Верю Я просто пытался озвучить возможные варианты поведения мода в зависимости от настроек....................... Кстати. Тем, кто не совсем уверен в своём "железе" - простая рекомендация : 1.Устанавливаем ЗП, патчим до версии 1.6.02 2.Запускаем игру, выбираем в настройках графики "динамику"(ДХ9). Если совсем не уверены, то "статику"(ДХ8). 3.Устанавливаем мод(при необходимости патчи/фиксы), запускаем игру(с модом). Если запустилось и нормально играется, то, со спокойной совестью -> 4.Начинаем повышать качество графики. Лучше пошагово, а не сразу "всё на макс." А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 27 Мая 2014 Скорость(или вернее - частоту) выдачи заданий как-то регулировать можно? На Кордоне сыпятся как из рога изобилия, не то что выполнить - добежать до квестодателя не успеваешь Квест Волка на сопровождение Студента - строчка сдачи квеста(и получения награды) не исчезает из диалогового окна. За пять минут активного кликанья курсором по строчке можно мильЁнером стать А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 27 Мая 2014 (изменено) @БолотныйДоктор, Студента отвёл, вернулся к Волку, получил свои деньги, задание в ПДА закрылось. Но теперь, при попытке вступить в диалог с Волком, всегда имеем такую картину При использовании фразы №1 получаем "очередную" награду, неограниченное кол-во раз. Сэйв/лоад и перезапуск игры ситуацию не меняют. ........................... Да, возможно значимый момент(почти наверняка, как мне кажется). Я в первый раз поговорил с Волком об этом задании и отказался - боялся не успеть сдать уже висевшие. Сбегал, сдал, вернулся к Волку и взял задание на Студента. ИМХО - где-то осталась "незакрытой" развилка диалога. Изменено 27 Мая 2014 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 28 Мая 2014 Насчёт проблемы со звуком дождя(описывалось тут ) кто-нибудь подтвердить может? У меня как назло всё время хорошая погода, никак проверить не удаётся. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 28 Мая 2014 Так удали - результат будет на лицо. Дык мне сначала дождь в игре нужен, что-бы проверять Впрочем, дождя я уже дождался. Действительно, всё так, как и описывалось. Единственная знАчимая разница между rain.ogg из мода и rain.ogg из оригинала ЗП - модовский "моно", а ЗП-шный "стерео". Вот уж не думал, что движок ЗП такой нервный ............................. @БолотныйДоктор, на квестах можно нервный срыв заработать Отнёс выкуп за Борланда, все пучком - забирай, говорят, свои вещи, они в ящике на первом этаже. Я-ж это строение в поисках "ящика" чуть по кирпичику не разобрал Ладно хоть через 10 минут сообразил на карту глянуть. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 29 Мая 2014 Сколько вообще инструментов(для ремонтника) на Кордоне? А то с этим "свободовцем" и далее по квесту.... Возникла мысль выжать из ремонтника по-максимуму, но может зря стараюсь? А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 29 Мая 2014 @Neptun, ну постреляй в кого-нибудь - будут тебе враги С квестом на "крысу" технических проблем не было. Была странность, что выбор как-бы предложили, но фактически его не было(впрочем это уже другая песня). @БолотныйДоктор, иконку артефакта "Череп Скряги" лучше-бы изменить - в инвентаре очень плохо видно, практически на грани "совсем не видно". Вы РПГ случаем не трогали? В файлах мода вроде не вижу, но выстрел к РПГ(который я в игре увидел) весь "синий" - как будто текстуры потерялись. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 29 Мая 2014 @Neptun, честно - не знаю, не рискнул проверять Задание АТП-шного торговца проблем не создало, а на переходе мне как-то выбора не оставили. Впрочем, я и к Логопеду в команду не стал записываться. Думаю, что на Свалке будет с кем повоевать, да и МГ ещё на карте маячит. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 30 Мая 2014 @monk, а бампы для лиц делать не планируешь? Консоль по-прежнему "красно ругается" на Рисовальщика, Патагоныча, Логопеда и т.д. @БолотныйДоктор, что такое с Абаканом? Оптика не ставится и в апгрэйдах опции не вижу, там только для подствола. .......................... Решил таки поработать на бандосов - пока вроде нормально, сталкеры не агрятся. Когда Логопед выдал фразочку "всё будет кучеряво", я тихо сполз под стол от смеха А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение