duke65 99 Опубликовано 1 Июня 2014 (изменено) Всем привет! А где код в подземелье на Кордоне прочесть? Сидор сказал, что загрузит в ПДА "мастер-код", и где его смотреть, в каком разделе? Или как дверь кодовую в подземелье, на Кордоне открыть? =============================================== Нет СМС! Зомби отстреляли, покрутился, покрутился возле дверей... ничего! Мой напарник уткнулся стволом в угол, тоже молчит! Оооо! После перегрузки - сработало! Изменено 1 Июня 2014 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 2 Июня 2014 (изменено) strela Дает! Сначала 30 тыс. отдай. Затем - согласись выполнить "пару заданий", что бы вернуть свое барахло, которое отобрали при входе на блок-пост. Будет тебе квест. Изменено 2 Июня 2014 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 2 Июня 2014 (изменено) Такие вопросы. Почему у меня в рюкзаке две(!) одинаковых рации? Так и должно быть? На локации Бар есть чел, который скупает поломанное оружие (как на Кордоне, на АТП)? ================================================== CharsiТак они (рации) обе уже не нужны. Продать можно? Изменено 2 Июня 2014 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 2 Июня 2014 (изменено) Вот же...! Дошел до Бара, не могу войти в х-14! Вылет вот с таким логом: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error[error]Function : CBlender_default::Compile[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRenderPC_R1\BlenderDefault.cpp[error]Line : 63[error]Description :[error]Arguments : Not enought textures for shader, base tex: crete\crete_beton_dirt_01stack trace: Зайдите, плззз, в лабу с моего сейва. Дальше я сам. Сейв перед дверью - http://rghost.ru/56097476 Спасибо! Изменено 2 Июня 2014 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение