Это популярное сообщение. FantomICW 678 Опубликовано 25 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 Путь во мгле Зона. Это не просто необычное и опасное место. Это не только результат фатальной ошибки рискованного эксперимента. Это не часть мира. Зона - живой непредсказуемый и переменчивый мир со своими законами и правилами. Или без правил. Никто не может объяснить, почему Зона такая, как она появилась и как изменяется. Нельзя понять Зону с помощью логики и чувств. Её можно изучить, измерить и описать. Но её невозможно понять. Зона скрывает множество тайн - как своих собственных, так и привнесённых извне. Искатели приключений, зовущие себя сталкерами, пытаются разгадать эти тайны. Некоторым удаётся, но большинство навечно исчезают в Зоне. Но это не останавливает новых искателей - опасности только привлекают к себе всё больше и больше беспокойных душ. Новый сюжет Измененые локации GSC Aбсолютно новые локации Новые анимации Новые модели - БолотныйДоктор - Viнt@rь - GEONEZIS - Yerez - Denis2000 - FantomICW - sesa™ - Johann Оффициальный сайт мода: frosty-tech.com - Stenjus - ХРОМ - kiperenok - Azone - LafuGix - Phantom Выражаем благодарность за эпилог: Звукозапись - Сергей Anubis Морозов Диктор - Владислав Peanut Ворон. Благодарность: Особая благодарность за консультацию и помощь GeJorge Так же спасибо: drvoodoo, Maks-Vintorez, D1m0n, Gaz1k за оружейный пак. Если вы увидели свои наработки, но не увидели себя в авторах, напишите нам, пожалуйста, в ЛС. http://j-p-g.net/it/2014/05/25/0754866001401003126.jpg http://j-p-g.net/it/2014/05/25/0805298001401003126.jpg http://j-p-g.net/it/2014/05/25/0853806001401003126.jpg http://j-p-g.net/it/2014/05/25/0902034001401003126.jpg Минимальные требования: Core i3 | 4GB RAM | Video 1GB Ссылки на загрузку: » Загрузить «Путь во мгле»: Торрент [3,42 ГБ]» Загрузить «Путь во мгле» с ФО: Yandex Disk | Google Disk [1,2 ГБ]» Загрузить патч 1.08.0 с ФО: Yandex Disk | Google Disk [61,6 МБ] by 4udik.Смотри описание в архиве.» Загрузить фикс эмбиента от Егора Смирнова с ФО: Yandex Disk | Google Disk [99 МБ]Смотри описание в архиве. Инструкция по установке: 1. Установить чистую копию 'Зов Припяти' с патчем '1.6.02' (пропустить пункт если уже установлена); 2. Удалить ранее установленные модификации (пропустить пункт если модификаций не установлено); 2. Разархивировать скачанный архив с модификацией в папку с установленной игрой; 3. Скачать патч, разархивировать и скопировать в папку игры с заменой файлов; 4. Установить дополнительные фиксы по желанию. ver 1.05 - исправлен вылет при торговле с бандитами у ж/д - исправлен редкий вылет при выбросе - исправлен глюк диалога Борланда на АТП после его спасения - исправлено недоступность диалога у Борланда в Лаборатории х5 - исправлен вылет при переходе в Лабораторию х14 - исправлен вылет при ремонте у механика бандитов - исправлен глюк со звуком дождя - исправлен вылет, связанный с диалогом монолитовца на арене - оптимизированы текстуры неба - исправлены кривые текстуры - поправлена логика многих нпс - уменьшена дальность обзора у нпс (не будет бессмертных военных в деревни новичков) - поправлены и настроены все звуки - исправлен квест со студентом - исправлен квест "в гостях у бандитов" - исправлены мелкие недочеты в квестах - полностью адаптирован оружейный пак от Gaz1k - немного поправлен баланс - поправлен апгрейд ver 1.07 Исправлено: - неправильная модель броника ЧН; - неправильная модель куртки новичка; - неправильная иконка при апгрейде куртки новичка; - неправильная иконка при апгрейде броника ЧН; - отсутствующее описание к АУГ; - пропавший, после боя на Арене нож (теперь можно купить в Баре); - отсутствие ПНВ у "Севы" и научного шлема; - вес шлемов; - отсутствие иконки торговца бандитов Клеща; - звук открывания\закрывания бронированных стальных дверей Арены (а то был от мебельных деревянных дверок); - преследующие фразы Сидоровича на локации Кордон, возникающие из неоткуда; - неверные имена записи автосейвов - БАР 100 РЕНТГЕН, Опасное дежурство, Важный груз, Диверсия, Штурм (из-за кавычек игра не могла создать сейвы с этими именами); - Азот апгрейдит все броники и шлемы, плюс Дуболом не будет круче Фургона - они уравнены в возможностях; - координаты иконок документов из х14 (отображались не те, что были); - отсутствие описания к армейской портативной радиостанции и её иконка; - иконки оптических прицелов теперь индивидуальные. Раньше где какой прицел было трудно понять; - перепродажа радиоприёмника Р-250М2 Кит-М2 торговцам Пушкину, Кусто и Сидоровичу. Теперь не будет халявы; - Шустрый теперь заберёт радиоприёмник, а не выдаст второй такой же, после окончания квеста на посыл ложных радиосигналов (автор Charsi); - в текстах убрано упоминание Калязиным в г.Курчатов Иванова, так как никакого Иванова в игре нет; - отсутствие бесконечных денег у торговца Холода; Добавлено: - украинская озвучка, для громкоговорителя на базе военных на Кордоне; - вылечено статическое освещение - оптимизирована локация кордон Спасибо за помощь с патчем:Gaz1k Grisli monk WARWER скат TheVeteran При вылете, откройте любой текстовый редактор, в том числе и поле набора сообщения здесь, на форуме, и нажмите Ctrl+V. Лог берем в спойлер. Указываем, при каких обстоятельствах был вылет. Возможно, понадобится больше сведений о вылете, тогда Вам нужно будет открыть текстовый файл по директории Корень игры\profiles\logs и скинуть сюда 20 нижних строчек. 1) Нету звука дождя - придет исправление с первым патчем. 2) Вылет по памяти - попробуйте перезагрузить компьютер и запустит мод. 3) Если у вас происходит вылет при смене расширения, то удалите файл user.ltx, запустите снова игру и выйдете. У вас создастся новый стандартный файл user.ltx и там, откройте его блокнотом и в конце смените расширение на такое, какое вам надо. 32 Ссылка на комментарий
X-Fear 0 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 (изменено) Здравствуйте, у меня проблема. В квесте "развязка" я неправильно спаял жучки(надо было 93 и 186). Иду на свалку а там нет диалогов с людьми чистого неба. Сейфов нет. Что мне делать? Может у вас есть сейфы. Заранее спасибо.P.S. А да забыл вот версия игры:SP ver: 1.07 Last Upd: [29.06.14][patch№3] ау Изменено 11 Августа 2015 пользователем Kirgudu Ссылка на комментарий
РАМ-69 0 Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Вылет на рабочий стол, Прервана работа программы , " X-Ray 1.6 Engine' . Только начал новую игру. Ссылка на комментарий
РАМ-69 0 Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Не работают сохранения, пишет в игре ПАУЗА игра сохранена, а сохранки в меню нет. Вообще никаких сохранений нет. Ссылка на комментарий
Blame 1 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Модификация чертовски хороша. Сюжет прописан неплохо, модели оружия на высоте. Немного раздражает бэктрекинг на кордоне и ужасающее падение FPS на локации БАР. Собственно, по этой причине пришлось прекратить прохождение. Огромное спасибо разработчикам. GTX 960, AMD phenom II X4 945 3.0 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 12 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 За два реальных дня закончил прохождение. Мод понравился, что-то есть схожее с "Пространственной аномалией" (или так показалось, так-как проходил одну за другой). Как писали выше, присутствуют ужасные тормоза в Баре, а так мод вполне проходим без лишних подсказок извне. Сюжет не впрям захватывает, но интересен. Порадовали переработанные уже знакомые с др. модов локации, да и гейплей не плох. Короч если нечего делать, интересно провести пару деньков пойдет. Авторам спс, за потраченное время и труд. Ссылка на комментарий
huser 42 Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Офигенный мод! Прекрасный сюжет, экономика и нет кучи бессмысленных квестов. Один из немногих модов, в который играл "запоем". Подскажите, кто знает что то похожее - что бы был интересный сюжет без кучи лишних бессмысленных квестов и было всегда понятно куда идти по сюжету (маркеры на карте). И еще подскажите мод, где есть локации из этого мода - кордон и бар из этого мода очень понравились, хочется еще побегать по ним. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 что то похожее Писал выше т.е. "Пространственная аномалия". Ссылка на комментарий
sky bird 1 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 (изменено) Доброго времени суток всем. При загрузке вылет: FATAL ERROR [error]Expression : data [error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp [error]Line : 545 [error]Description : c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - Путь во мгле\gamedata\spawns\all.spawn [error]Arguments : Not enough storage is available to process this command. stack trace: А что такое спойлер? Буду благодарен за помощь, можно в личку. Warwer, спасибо за ответ. Закрутил траву и плотность на 0. ЕАХ вырубил. Остальные настройки на минимум. Статика написано в меню - багнутая. Динамику не ставлю, там есть простое полное освещение. Всё то же самое, изменилась строка: c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - Путь во мгле\gamedata\levels\level_escape\level или c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - Путь во мгле\gamedata\levels\level_escape\level.cform Не могу скачать новые обновления мода вер.1.05, 1.07 по 1.58; 1,3; 1,2 Гб: лимитирована скорость безлимитки = 16.6 Кбит/сек. – остановки по ошибке. Изменено 29 Сентября 2015 пользователем sky bird Добавлено warwer, 29 Сентября 2015 Попробуй уменьшить графические настройки. Ссылка на комментарий
GeTe 0 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 (изменено) Помогите пожалуйста! Нечаянно попал в перестрелке в Колязина и теперь не могу отдать ему квест и деньги за напарника. Сразу начинает поливать по мне и агриться) Извините, это оказывается ефрейтор не дает мне подойти. Красный и злой на меня Изменено 29 Сентября 2015 пользователем GeTe Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Доброго времени суток! Вопрос к знатокам мода: сколько можно найти артефактов в лаборатории(х-5) под Кордоном? Я нашел 5 шт и не уверен что все собрал. "А вдруг там бооольше?"- шепчет хомяк во мне Ссылка на комментарий
dromundus 90 Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 (изменено) Всем привет! Есть ли у кого нибудь нормальный распаковщик all.spawn для Спектрум Проджект? Поделитесь, пожалуйста. Ни один из известных мне (acdc) не справляется. Или хотя бы section4.bin Изменено 16 Ноября 2015 пользователем warwer Ссылка на комментарий
Артём_killer 12 Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 (изменено) Всем привет, а кто подскажет, у НПС инверсия стопы ног отключена в моде? Ноги они как в ТЧ ставят на плоскости. Почему мутанты наносят большой урон, меня в подземке под кардоном чуть тушканы не созжрали, а я был в экзоскелете Изменено 11 Декабря 2015 пользователем warwer Ссылка на комментарий
Артём_killer 12 Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 Да вообще у всех бешеный домаг, смысл от экзы тогда если аксу с 2 пуль меня велит, а я ночевка подстрелить не могу )) который голый почти)) даже в голову не шиш, как убрать такой бешеный домаг, в ЗП такого не было на мастере. Ссылка на комментарий
dgha 0 Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 (изменено) Кордон, вторая лаборатория, дверь не открыть. Помоги пожалуйста. Изменено 11 Января 2016 пользователем HellRatz Ссылка на комментарий
ИГОРЬ 95 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Ребята, кто прошёл или почти прошёл игру, подскажите, что лучше заказать у Рисовальщика до приватизации денег бандитами, чтобы потом не было мучительно больно за неправильный выбор? Не соответствует правилам. Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Ахаха. Подхожу в потемках к Деревне Новичков и тут неожиданно "Ты не врубаешься? Мне нужен реальный товар!". Это так и должно было быть иль баг?) Ссылка на комментарий
ИГОРЬ 95 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Ахаха. Подхожу в потемках к Деревне Новичков и тут неожиданно "Ты не врубаешься? Мне нужен реальный товар!". Это так и должно было быть иль баг?) Это баг и, вроде, в последней версии это убрали. По крайней мере, я с таким не сталкивался. Не соответствует правилам. Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 @ИГОРЬ, у меня и есть последняя. Ссылка на комментарий
ИГОРЬ 95 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Ну, странно... Вообще в игре до фига мелких багов. То скрипт не сработает, то режим огня не переключается, то ещё какая-нибудь фигня. Бар замечателен, но перегружен, в итоге там сплошные лаги. По технической части, сыровато. Хотя вылетов у меня было всего два. -------------------------------------------- Игру я сегодня закончил. жаль что короткая. Вообщем, получился этакий короткий боевичок, с несколько разочаровывающим концом. Напрашивается продолжение. Несомненный плюс игры - сюжетные решения. Несомненный минус - отсутствие погружения: всё скоротечно, галопом по европам. Экономическая составляющая в игре особой роли не играет, артефакты.... можно и без них обойтись. Почти любое игровое оружие абсолютно доступно с середины игры, а можно пройти всю игру и с оружием, приобретённым на Кордоне. Нет выживания. В целом, за игру можно поставить твёрдую четвёрку. Не соответствует правилам. Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Зачем вот надо было делать постоянно схлёстывающиеся патрули военных со сталкерами у Деревни Новичков? Как будто не знаете, что они и новасы в Деревне и так постоянно агрятся на вояк внизу. Студента теперь довести не могу, ибо вся деревня в дэйнджер впала, а этот бессмертный к воякам побежал, сел у пня на выходе рядом с автобусом и сидит. Сейв\лоад, естественно, не помогает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти