Перейти к контенту

Spectrum Project - Путь во мгле (CoP)

Рекомендуемые сообщения

Приветствую.

Есть ли возможность не провалить задание на инструменты Фургону? Его раньше по сюжету убивают, чем ГГ находит инструменты для калибровки.

Изменено пользователем IGOR™
  Цитата
Есть ли возможность не провалить задание на инструменты Фургону?

Так и задумано, инструменты отдадутся парню  заменившего Фургона..

@volk_40k

Спасибо, разобрался.

А где в конфигах прописана штурмовая винтовка "Steyr AUG", хотел глушитель поправить на иконке, но не нашел.

imack писал(а):
когда Калинин отправит на дежурство.
Так он же вроде говорит, что заступать на дежурство с 18:00. Сходи в это время на пост и подойди к старшему, я проспал и пошёл туда примерно в 18:30 и всё срослось нормально.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Начал играть, что  порадовало так это износ оружия, не приходится теперь после двух магазинов к ремонтнику мчатся. А вот Борланд тот еще еврей, за спасение на тебе друг ненужный к тому времени пистолетик.

volkodav37.gif

@DJ.Orb.Warpal, жучки когда спаяешь, идёшь на Свалку на Барахолку (руины возле поста Долга) и с каждым заводишь разговор. Вот у пятерых и будет диалог насчёт жучков, им отдаёшь и вкажется потом срабатывает задание по жучкам. Возвращаешься к Азоту и говоришь. Кажется так как- то.

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Отличный, качественный мод, интересный сюжет, жалко, что короткий. Не одного вылета. Обидно, что игра заканчивается и ГГ не приходит в Бар.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  Цитата
Нет диалога у ЧН-овца при отдаче жучков, это что баг какой-то ?

Такой баг существовал раньше, сейчас есть он или нет, можно определить лишь экспериментальным путем, описанный Кузьмич'ом.

Если его совет не поможет - значит, все-таки багануло. Лечения на него не было, просто "забиваешь" на этот квест и идешь дальше по сюжетной линии.

Цитата
Отличный, качественный мод, интересный сюжет, жалко, что короткий. Не одного вылета. Обидно, что игра заканчивается и ГГ не приходит в Бар.

Надо же, а у меня при переводе Студента до АТП все время один вылет да был :)

Фриплейную часть отсекли из-за отсутствия в ней необходимости, т.к. будет банально делать нЕчего, ведь все квесты проходятся по сюжетке.

Ну а если хочется просто перепробовать все стволы, то есть gold exploit Азот-Долг, за счет него можно полностью скупить все, что пожелаешь :)

@White Rabbit, я точно не помню, но после выхода с блокпоста походи по деревне, поразговаривай. Может с Волком поговорить надо, а может Сидорович и спит в это время. Там же кажется раннее утро.

Понятно. Просто я пришёл в деревню, Сидорович закрыт, походил от нечего делать поговорил с Волком, он дал какое-то задание, пошёл по заданию, наткнулся на бандосов, те потребовали денег, денег у меня не было, выносить их особого желания тоже, вроде как нельзя. В общем брожу в округе, слоняюсь от безделия. Сидорович не открывает, чего делать непонятно. Времени уже обед, а толку ноль.

White Rabbit писал(а):
поговорил с Волком, он дал какое-то задание
Ну ты мне всю память проел! :russian_ru: Волк, когда давал задание, кажется должен был что- то дать (денег или не помню что) , чтобы можно было пройти. А там уже работаешь на кого- то за железкой. Если не ошибаюсь, тебя пошлют убить сталкера у тоннеля. Так что, убивай не разговаривая, иначе задание не закроется. А к Сидору уже потом сходишь. Или даже он сам вызовет.

Кузьмич писал(а):
Ну ты мне всю память проел!

:blink: Даже не пытался.

Кузьмич писал(а):
Волк, когда давал задание, кажется должен был что- то дать (денег или не помню что)

Пушку точно давал. А деньги не помню. Их у меня мало, да и бандосов они не устроили.

Кузьмич писал(а):
А там уже работаешь на кого- то за железкой. Если не ошибаюсь, тебя пошлют убить сталкера у тоннеля.

Так не вопрос. Это я помню, что в задании что-то про сталкера.

Кузьмич писал(а):
А к Сидору уже потом сходишь. Или даже он сам вызовет.

Да это не проблема. Что с бандосами делать вот вопрос. Вроде где-то вычитал, что каких- то убивать нельзя. Вот я и ломаю голову.

@White Rabbit, насчёт мозга я для прикола написал. А вот нашёл кусочек про начало на Кордоне:

Первое задание (Показать)

Понял. Сэнкс. Посмотрю. Может невнимательно отнёсся. И где-то про водяру упустил. Помню только про деньги. Вопрос. А где такие подробные хелпы водятся?

White Rabbit писал(а):
А где такие подробные хелпы водятся?
Если ты про водку, то бутылка должна быть в печке в первом домике справа (как смотреть от Сидоровича). И обшарь все чердаки и подвалы. Здесь не помню точно, но обычно несколько пузырей набирается.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...