Перейти к контенту

Spectrum Project - Путь во мгле (CoP)

Рекомендуемые сообщения

Переработал кучу thm файлов мода в папках crete, door, grnd, item, mtl, prop, sign, ston, tile, wood. Добавил часть недостающих бампов.

Ссыль: http://rghost.ru/55902628

Работа не окончательная, будет продолжаться.

Изменено пользователем monk
  • Нравится 4

Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2

Геометрия локаций уже изменяться не будет, ошибок тонна, перекомпиляция уже не возможна, так как заселялись локации в ручную и она все собьет...

Что простите? С каких пор геометрия связана со спавном? Убираешь косяки, перекомпиливаешь, вставляешь. Всё.

Нет исходников так бы и сказали, есть, давайте, я исправлю косяки и перекомпилирую ;)

Тем не менее не шутка, там делов на 5 часов.

Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph

я с сдк плохо знаком, поэтому и косяки, раньше я вообще квесты делал, как команда развалилась пришлось моделировать.

По мне так это надо открывать исходники локации, править материалы, править геометрию, так как много всяких косячков. После этого компелировать, а потом весь геоморой с game.graph

Квест: Сидорович отправляет ГГ с его компаньоном в катакомбы. Перед походом дает костюм, патроны, Sig 552. Хотел сбросить прежний хабар перед тем как ответить утвердительно. Сбросил. Поговорил с Сидоровичем еще раз, получил тот же комплект повторно. Повторил 20 раз- разбогател. :rolleyes: 

Собственно баг )  

я с сдк плохо знаком, поэтому и косяки, раньше я вообще квесты делал, как команда развалилась пришлось моделировать.   По мне так это надо открывать исходники локации, править материалы, править геометрию, так как много всяких косячков. После этого компелировать, а потом весь геоморой с game.graph

Если не править освещение, аи сетку и прочее, а отредактировать только геометрию, после скомпилировать проблем не будет и с геймграфом тоже возиться не надо. Если интересно и есть исходники хотя бы того-же кордона, я запросто сделаю правки и скомпилирую. Дабы не оффтопить - если надумаешь пиши в лс.

Изменено пользователем Chriotmao
  • Нравится 3

Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph

я запросто сделаю правки и скомпилирую

А я запросто в этом помогу - поднабрался материальчик, для правок  :)

• Нравится 1

Насчёт проблемы со звуком дождя(описывалось тут ) кто-нибудь подтвердить может? У меня как назло всё время хорошая погода, никак проверить не удаётся.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Насчёт проблемы со звуком дождя(описывалось тут )

Так удали - результат будет на лицо.

Да, хотелось бы чтобы разрабы приглушили звук топота НПС по поверхностям (в принципе, там только один звук поправить-то: n_default_). Себе уже сделал, так что за результат отвечаю.

И ещё бы поправили озвучку Сидоровичу, а то говорит двумя разными голосами...

Так удали - результат будет на лицо.
Дык мне сначала дождь в игре нужен, что-бы проверять :)

Впрочем, дождя я уже дождался. Действительно, всё так, как и описывалось. Единственная знАчимая разница между rain.ogg из мода и rain.ogg из оригинала ЗП - модовский "моно", а ЗП-шный "стерео". Вот уж не думал, что движок ЗП такой нервный :wacko:

.............................

@БолотныйДоктор, на квестах можно нервный срыв заработать :)

Отнёс выкуп за Борланда, все пучком - забирай, говорят, свои вещи, они в ящике на первом этаже. Я-ж это строение в поисках "ящика" чуть по кирпичику не разобрал :lol:  Ладно хоть через 10 минут сообразил на карту глянуть.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Собрал 30 тыс. Понес на блокпост - там все враги и сразу, еще на подходе стреляют. Что не так я сделал и какие варианты выкупить друга?

Всем привет! Сколько всего документов военных в подземелье под Кордоном, нашел 3, затем сообщение о необходимости посоветоваться с Сидоровичем, вылез на Свалке, нашел антидот и тут необходимо бежать от выброса в Бар, не поторопился ли я?

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Не могу запустить, с xrEngine вылазит вот это

f779efb280777211a180e6eca9190fd1b24cdf18

А с ярлыка Stalker-COP зеленый жук и вот такой лог

ef69819ed576fa894b90ce82a2a40710b24cdf18

Что не так с РПГ?

С какого вообще запускать и нужен ли кряк?

что то ты не так делаешь, мод не совместим с другими

Прошу прощения, это я лопухнулся-у меня же Смерти вопреки стоял, только я не играл почти и забыл про него-накатив сверху Путь во мгле , думал ЗП чистая стоит)))

удалите пожалуйста

Изменено пользователем Neptun

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

Запустил, была версия 1.002 (ил как-то так) поставил фикс-стала 0,78...так и должно быть?

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...