Перейти к контенту

dPlayer

Рекомендуемые сообщения

%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%

Игра неплохая, здорово что эту линейку реанимировали. Но! Очень унылые NPC - сложность вообще не играет роли. Порой просто поражает тупость NPC - как вообще такие идиоты могли захватить весь мир? Ну и конечно же охрана должна стоять лицом к стене, все продумано. Всю игре на U:BER можно пройти с одним ножом. Графика далеко не для 2014 года, где-то на уровне Unreal 3 (все же полный неожиданностей движок от Rage). Единственное нововведение в игре по сравнению с другими играми (шутерами) - наличие сцен с..а с откровенными моментами. Даже 2-х, что бьет все рекорды (казалось бы пошлый "Луч надежды" нервно курит в углу). RPG так себе, стелс иногда невозможен, унылая система боссов. Сначала рубилово кажется бодрым но потом однообразие угнетает... Не стоит эта игра всего чего за ню просют!

• Нравится 1

Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк)

"Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19.

Поделиться этим сообщением

@bukshin26, ну естественно опуская некоторые условности. Расковырять лондонский монитор с ножа явно не получится. Очевидно что нужно использовать отвертку, пассатижи и ломик. Это Вам не battlefield где если открыть сошки для ножа тогда можно сбивать даже реактивные самолеты. 

• Нравится 2

Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк)

"Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19.

, вот даже когда появляются те механические уберсолдаты и беспилотники - бесконечный респавн обычных рядовых тоже есть (нет на них офицеров).

Убираем 1-2 офицера - вся локация абсолютно стерильная. Тревожим офицера (а иногда это не сделать практически нереально) - тут как тут он респица толпа, еще и нелогично откуда. Их словно здание рожает. Так что назвать это фичей... как-то уж слишком эпически.

В минутке искусства - рядом, метров 10, лежит гора трупов, а офицеру норм - он слушает музыку ^_^

Изменено пользователем ШКІПЕР
  • Нравится 1

технология мегатекстура

rage.jpeg ----> wolfenstein.jpeg

Действительно что "мега" :P

Бессмысленные придирки какие то.

Лично мне это доставляет. И почему бессмысленные? Все предельно очевидно: есть офицеры - есть толпища, есть толпища - нет офицеров. Как сделать новую игру? (рецепт для начинающих). Берем все лучшее из Assassin's Creed и Thief, Закидаем Call of Duty (целиком), перчим Mad Max и BioShock -ом. И гвоздь программы - щипоточка доселе неведанных офицеров. Вуаля - продукт по 30 баксов готов!

Офицер в наушниках...

Это гарнитура, 1 наушник для связи с роддомом.

И здесь ведь прорисовка поэтапная идет

Которая часто лагает, скрины сделаны не в движении. Это баг с падением FPS к 1-2 (в Rage 30 было).

Считаю что нужно правильный постер к этой игре делать :)

%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%

Или вольф стал хуже этого ... - Call of Duty?

На одном уровне, имхо. Вольф куда циничней.

%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82.jpeg

фишка в производительности.

Это не баг, это фича! Точно! Чтобы не писали с экрана и не играли на youtube на халяву с FPS 1-2.

полюбому в седой древности было подобное

Ну да, ничто не ново. Главное как это подано. Turning Point: Fall of Liberty было действительно захватывающе и по сей день считаю эталоном из этой вселенной (если так можно назвать)

скука смертная

Ну от чего же. В этих играх много общего, только в ТР история более насыщенная IMHO. Эти 2 игры одинаково для "на один раз")

Не нравится игра - проходи мимо.

Действительно, ошибся. Нужно чаще писать IMHO иначе неистовый поток агрессии неминуем (IMHO).

В результате сюжет можно пройти немного по другим тропам и открыить те двери

Окей. Давайте посмотрим. Одна из веток - это ушатать подругу с картами сразу не отходя от кассы. 

QIP+Shot+-+Screen+141.jpeg

Есть 3 сценария. 1 и 2 - это непонятные картинки. И выбор пистолета. Пистолет взять можно, но! Почему бы не взять в заложники подругу, что вооружена только картами? Но ведь нет! Вместо этого ГГ бросается на самое видное всем место даже не успев нажать на спуск. 

Или второй случай. 

WolfNewOrder_x64+2014-05-21+14-11-48-346

Все помнют эту сцену. Есть выбор. И не важно что только 2 варианта. Что в игре меняется кроме внешнего виде человека из которого потом достанут кое-что и нескольких слов в диалоге? 

Это IMHO и не претендует на звание истины, не нужно так бурно реагировать  :nono:

Я говорил о вилке в сюжете, где ты приводишь второй случай. 

Это "вилка" в сюжете как с меня балерина  :P

И таких моментов достаточно в игре.

Таких как первый случай с револьвером - много, не спорю. Но эта игра не стоит свеч - поэтому на один раз. IMHO  ;) Найдите 10 отличий от того же Call of Duty.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...