Перейти к контенту

dPlayer

Рекомендуемые сообщения

Всю игре на U:BER можно пройти с одним ножом
Ну ты крутой! :o  Я так и не смог ни одного механического уберсолдата и беспилотника ножом зарезать на протяжении всей игры... :)

Поделиться этим сообщением

игры ... "на один раз"
Бред! Чтобы такое сказать, надо вообще на игру наплевать. Не нравится игра - проходи мимо.

Разрабы сделали вилку в Wolfenstein: The New Order в одном из моментов игры. В результате сюжет можно пройти немного по другим тропам и открыить те двери, которые невозможно открыть и пройти, если выбрать альтернативное решение.

ШКІПЕР

Окей. Давайте посмотрим. Одна из веток - это ушатать подругу с картами сразу не отходя от кассы. 

Есть 3 сценария. 1 и 2 - это непонятные картинки. И выбор пистолета.

Ты хоть понял, что ты написал? В этом эпизоде сценарий заскриптован и нет никаких веток. Игрока знакомят с ключевыми НПС с помощью этой сценки - больше ничего.

Я говорил о вилке в сюжете, где ты приводишь второй случай. 

Что в игре меняется кроме внешнего виде человека из которого потом достанут кое-что и нескольких слов в диалоге? 

Поверь мне - меняется. Если ты спас Фергюса, то ты прокачиваешь в игре перк здоровья. Если спас Вайата, то перк брони.

Во вторых, спасая Фергюса тебе нет никакой возможности попасть вот сюда:

7e5bc4a2c53ad215cb2c2c6bd190cf1f5bc08118

Соответственно лишаешся возможности найти хорошее оружие, которое находится там. И таких моментов достаточно в игре.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...