bukshin26 109 Опубликовано 24 Мая 2014 Всю игре на U:BER можно пройти с одним ножом Ну ты крутой! Я так и не смог ни одного механического уберсолдата и беспилотника ножом зарезать на протяжении всей игры... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 27 Мая 2014 игры ... "на один раз" Бред! Чтобы такое сказать, надо вообще на игру наплевать. Не нравится игра - проходи мимо.Разрабы сделали вилку в Wolfenstein: The New Order в одном из моментов игры. В результате сюжет можно пройти немного по другим тропам и открыить те двери, которые невозможно открыть и пройти, если выбрать альтернативное решение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 28 Мая 2014 ШКІПЕР Окей. Давайте посмотрим. Одна из веток - это ушатать подругу с картами сразу не отходя от кассы. Есть 3 сценария. 1 и 2 - это непонятные картинки. И выбор пистолета. Ты хоть понял, что ты написал? В этом эпизоде сценарий заскриптован и нет никаких веток. Игрока знакомят с ключевыми НПС с помощью этой сценки - больше ничего. Я говорил о вилке в сюжете, где ты приводишь второй случай. Что в игре меняется кроме внешнего виде человека из которого потом достанут кое-что и нескольких слов в диалоге? Поверь мне - меняется. Если ты спас Фергюса, то ты прокачиваешь в игре перк здоровья. Если спас Вайата, то перк брони. Во вторых, спасая Фергюса тебе нет никакой возможности попасть вот сюда: Соответственно лишаешся возможности найти хорошее оружие, которое находится там. И таких моментов достаточно в игре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение