ZOOLPHANTOM 10 Опубликовано 27 Апреля 2018 Походу проект не просто труп, на этом трупе ещё и какие-то мутные вещи творят. Опубликовал на ОФФ форуме (https://roh-online.com/forum) проекта ссылку на эту страницу и она таинственным образом исчезла. А после и прилетело предупреждение о "рекламе". Собственно после предупреждения я и пролистал свои посты обнаружив отредактированный. Мало того что никакой информации о ходе разработки нет, так ещё и любая критика воспринимается неадекватно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZOOLPHANTOM 10 Опубликовано 27 Апреля 2018 https://www.patreon.com/roh_online Скидываемся на пиво товарищам, которые нам не товарищи. И которые за почти 2 года ЗБТ не показали чем занимаются. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZOOLPHANTOM 10 Опубликовано 8 Мая 2018 На ОФФ ресурсе возможна жёсткая цензура, на стороннем адекватное обсуждение. К тому же здесь страничка создана, судя по всему, на старте проекта когда никто о нём не знал. И к сожалению заброшена. Хотя это один из старейших форумов по модам на Ждалкера! Возможно конечно я не прав, и это не заброшенность а умелый РП в рыбу :-) разработчики в своём аквариуме нам рассказывают что делают, а мы вне аквариума :-( Не ну реально бесит что на любой вопрос отвечают КТТС, за исключением вопросов о смерти проекта - однозначно жив просто не дышит и вообще не видим/не материален. Эпичный poker-faсe. Вот если хотят денег на доводку проекта так пусть честно попросят, а если реально делают мимоходом и для удовольствия так пусть скинут результаты и послушают мнение других о работе. Но нет, они тупо молчат и хавают пожертвования! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZOOLPHANTOM 10 Опубликовано 19 Августа 2023 (изменено) Я тут краем уха услышал что проект переведут на Unreal Engine 5. Базой будет всем известные проект от Red Panda. Короче проект как всегда "почти готов". Время разработки ждалкера уже побито. Делаем ставки 1-проект выйдет совсем скоро, осталась лишь вечность 2-игру сделают на анрыле с кучей условностей и потеряв всё что не получится воплотить из идей, короче шаблонный шутанчик сделанный по гайдам. Кста по слухам хотят закончить в этом году. Сколько раз уже это слышали Изменено 19 Августа 2023 пользователем ZOOLPHANTOM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение