Шиш 2 720 Опубликовано 20 Мая 2016 Хотя... Довольно интересно, трое ученых заманивают в никому неизвестную аномалию сталкеров, которую исследуют, а их хабар продают. Привет братан, прикольно, вот и квест новый зарождается! Давайте дальше братва, рассуждайте, бандитов тоже со счетов сбрасывать нельзя. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 20 Мая 2016 Или братва, можно вписать в квест, бандитов, сталкеров одиночек, военных и ученых. Так как эти группы людей, больше подходят, для мародерства, гоп-стопа. Ежели идейные группировки: Долг, Свобода, Монолит. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 21 Мая 2016 ) Как я уже говорил лучше всего это сделать 1 раз и скриптово, ну например долговцев, а потом сцену с их расстрелом. Вечер добрый братан, Я правильно понимаю, ты хочешь разработать квест и вставить в мод? Случайно не на базе ТЧ? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 21 Мая 2016 посему наверное не в этой жизни. Ну это ты брось братан, Я конечно понимаю, что после армии, семья, дети, жилье, быт совместный. Но, СТАЛКЕР то, в душе братан, не зарекайся, глядишь и сбудется мечта! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 21 Мая 2016 и не верю что будет. Не переживай, все изменится, пройдет время и будешь вспоминать,это время с улыбкой на лице. Всему свое время, ты главное не тушуйся и делай выбор обдуманно! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение