Перейти к контенту

amik

Рекомендуемые сообщения

Хотя... Довольно интересно, трое ученых заманивают в никому неизвестную аномалию сталкеров, которую исследуют,  а их хабар продают.
Привет братан, прикольно, вот и квест новый зарождается! Давайте дальше братва, рассуждайте, бандитов тоже со счетов сбрасывать нельзя.  :)

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Поделиться этим сообщением

Или братва, можно вписать в квест, бандитов, сталкеров одиночек, военных и ученых. Так как эти группы людей, больше подходят, для мародерства, гоп-стопа. Ежели идейные группировки: Долг, Свобода, Монолит. :)

) Как я уже говорил лучше всего это сделать 1 раз и скриптово, ну например долговцев, а потом сцену с их расстрелом.
Вечер добрый братан, Я правильно понимаю, ты хочешь разработать квест и вставить в мод? Случайно не на базе ТЧ?  :)

посему наверное не в этой жизни.
Ну это ты брось братан, Я конечно понимаю, что после армии, семья, дети, жилье, быт совместный. Но, СТАЛКЕР то, в  душе братан, не зарекайся, глядишь и сбудется мечта!  :)

и не верю что будет.
Не переживай, все изменится, пройдет время и будешь вспоминать,это время с улыбкой на лице. Всему свое время, ты главное не тушуйся и делай выбор обдуманно! :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...