monk 2 846 Опубликовано 19 Мая 2016 (изменено) Может быть я и не прав, но частенько примеряю обстоятельства игры на себя лично. Вот в данном случае: а пошёл бы я грабить одиночных сталкеров будучи отличным "долговцем"? Категорично - нет. У меня, как у представителя клана "Долг", совершенно другие задачи (снабжение, обеспечение, идеология и прочие вещи в том числе), я опора и надежда всего мира.. и прочее и прочее... А пошёл быть грабить будучи "Свободовцем"? Тоже нет: я, опять же, опора и надежда всего мира и т.д. и т.п. Как-то так. В этих группировках априори не могут быть люди с наклонностями гопоты, а если такой появится, то довольно быстро отправится полетать в "Карусель". Во всяком случае я это так понимаю - если сам игрок, лично, способен на такой поступок, то он и не видит в этом ничего особенного. Нет для него различия бандит ты, "долговец", "свободовец" или ещё кто, а потому ограбить-не ограбить для него такой дилеммы не стоит. Изменено 19 Мая 2016 пользователем monk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение