FANAT 117 Опубликовано 17 Мая 2016 (изменено) Насчет скинов... Грабить могут не только бандиты. По сути среди одиночек могут быть бандиты по хуже тех у которых черные куртки и золотые цепки) Пример в ЗП. Но почему то до сих пор эта тема не особо раскрыта в модах. А по идеи должно быть много одиночек мародеров, не все же продажей артефактов зарабатывают.Проблема всей серии в том, что явно видно кто есть кто, в RMA например у трех бандосов которые грабят Толика группировка Неизвестный и черные плащи, и непонятно это бандиты или сталкеры. В ТЧ только с "бедным Юриком" и Шустрым бандиты вели себя по "канону", трясли, выбивали что-то. Мало кто призадумывается за всей "беготней" в игре, с чего живут бандиты. Косвенно их принципы в игре озвучены: все тот же гоп-стоп, "трясут" сталкеров на Свалке и в других доступных местах. Об убийстве тотальном ни слова. В игре же, раз встретился бандит будь- кому, сразу бой до смерти... Ошибка, однако. Ну еще есть 2 ветерана на свалке которые берут бабло за то что бы в их закутке отдыхали, квест выдавал Сидорович на их убийство. Правда квест этот вырезали, но бандиты остались) Собственно еще группа была на Дикой Территории бандитов ветеранов около вагончика, которую тоже вырезали. При всем этом остался гулаг бандитов около вагонов и квест на их убийство, типа бандиты и наймы обьединились и трясут сталкеров. Изменено 17 Мая 2016 пользователем FANAT 1 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 18 Мая 2016 (изменено) @Яр8, Держать ориентир на книги глупо, у каждого автора свой взгляд на вселенную, и часто эти взгляды противоречат друг другу..А о группировках вообще разговор отдельный, в каждой книге где есть например монолитовцы они представлены по разному, начиная с зомбированных и заканчивая вполне думающими и осознающими свои действия сталкерами..Прежде чем браться за тот же гоп-стоп, нужно на все 100% охарактеризовать каждую группировку, а это тяжело, так как опять же представления у всех разные, а GSC этому уделили мало внимания, собственно как и всей урезанной и порезанной трилогии в целом.. Изменено 18 Мая 2016 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 18 Мая 2016 (изменено) @aromatizer, @Яр8, насчет совсем фантастических это как я понял разговор о фанфиках?) Могу защетить этих авторов так как прочитал очень много их, так вот там как раз таки как правило мир ближе игровой Зоне, чем какой то фантастики( потому что так легче писать, легче взять за идею уже что то готовое и развить, чем с нуля выдумывать, этим как правило опытные писатели занимаются).Насчет Долга.. Не представляю какую они репутацию будут иметь, если будут грабить одиночек. Если учесть что они тесно связаны с одиночками. На территории Ростка как бы место для безопасного отдыха сталкеров, и эти сталкеры платят за безопасность. Это возвращаясь к тому кто чем зарабатывает в Зоне) А что качается Свободы то это вроде как противоречит их убеждениям. Ну и плюс если учесть что в Свободу идет много одиночек, то опять же вопрос о репутации, кто пойдет к свободным если те грабят одиночных бродяг)Самый оптимальный выход - это все же скриптовые ограбления Долга и Свободы. И например затем поимка грабителей и их расстрел(в случае если это Долг). Но это уже как бы избито.Лучше всего это гоп-стоп от бандитов, одиночек и военных(рядовых и сержантов) с этим вопросов не будет точно.В итоге все упрется в то, что локации просто не пригодны будут с точки геймдизайна к таким гоп-стопам, на голову ГГ же не будешь спавнить грабителей. Но это в случае с военными так точно, так как в их случае только из-за засады ограбление возможно. И рядом с периметром. А весь переметр это блокпост, хаха.. Изменено 18 Мая 2016 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 19 Мая 2016 (изменено) @aromatizer, Если гибче смотреть можно много наворотить.. Не от реализации, на голый ТЧ как не сделай будет кисло смотрется, на ЗП еще верю что выйдет еще нормально.. Изменено 19 Мая 2016 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 19 Мая 2016 @monk, Насчет Свободных есть один нюанс.. еще в ТЧ говорится что тебя туда не примут если за твою голову не назначена награда, и опять же их дружба с бандитами в ТЧ.. И убийства экологов в том же ТЧ) Не все так гладко с ними. Но тем не менее я тоже считаю что грабить им незачем. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 20 Мая 2016 (изменено) @Яр8, Я уже все написал по поводу Долга и Свободы.. Как бы там не было все упирается в репутацию. Для группировки которая тесно связана с одиночками репутация много стоит. Вспомнить например события ЧН, где большой отряд одиночек помогал долговцами зачищать Агропром, я не думаю что одиночки согласились бы им помогать, если бы долговцы их обирали(под любым предлогом)... Изменено 20 Мая 2016 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 20 Мая 2016 (изменено) @aromatizer, представляю как ботаники попробуют грабануть 2 одиночек бывших десантников, я бы многое отдал чтобы на это посмотреть))))Хотя... Довольно интересно, трое ученых заманивают в никому неизвестную аномалию сталкеров, которую исследуют, а их хабар продают. Изменено 20 Мая 2016 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 20 Мая 2016 Если сделать например несколько групп мародеров, и доску объявлений с наградами за ПДА их главарей. Цены разные в зависимости от того кто больше наубивал из этих бандитов, а кто больше наубивал вычислять рандомом)) Ну как то так) 3 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 21 Мая 2016 Вот спор затягивается.. С одной стороны все кто говорит, что долговцы и свободовцы могут, в принципе правы, как уже сказал один человек в семье не без урода, тот же Морган например по истории ЗП ссучился и норм как бы, тот же Сорока вступил в свободу и продолжал мутить свои темные дела, примеров на самом деле куча, если покопаться во всех трех частях трилогии. Но с другой стороны, лично я бы не рискнул заниматься таким вступив например в Долг, потому что знал бы что рано или поздно я спалюсь, а кара будет жестокой, причем не только от самих долговцев, я думаю что все "цивилизованное" население Зоны такого человека прикопает прямо там где встретит) Как я уже говорил лучше всего это сделать 1 раз и скриптово, ну например долговцев, а потом сцену с их расстрелом.Что касается монолита то им это уж точно не нужно(если брать историю группировки чисто от GSC), они типа идейные, им хабар как бы и не нужен, учитывая что они пасутся в центре и имею обеспечение получше Долга и Свободы, убить неверного - это за веру, Монолит засчитает) а вот устраивать засады ради хабара лично я вообще не представляю. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 21 Мая 2016 @Шиш, Я всегда так говорю(и пишу) как будто хочу) Просто я говорю о реализации. Но на деле я скоро ухожу служить, прямо после защиты диплома, посему наверное не в этой жизни.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 21 Мая 2016 @Шиш, семьи нет, детей нет, жилья нет, быта нет, и не верю что будет. В душе есть сталкер, единственное наверное что есть) 1 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение