V.I.R.U.S. 5 Опубликовано 28 Июля 2008 Данная программа представляет собой автоматичестий и универсальный патчер игры S.T.A.L.K.E.R. Shadow Of Chernobyl. Обладает очень красивым и удобным интерфрейсом. Оснавная фишка заключается в том, что программа позваляет не только патчить игру до новой версии, но и возвращаться к более ранней, что очень и очень удобно. Патчи для игры к программе состоят из двух файлов: один архив с файлами, другой информационный. Скачать: Скачать файл rstup01setup.exe Патчи: 1.0000ру - Скачать файл rstup10000rupasetup.exe 1.0001ру - Скачать файл rstup10001rupasetup.exe 1.0002ру - Скачать файл rstup10002rupasetup.exe 1.0003ру - Скачать файл rstup10003rupasetup.exe 1.0004ру - Скачать файл rstup10004rupasetup.exe 1.0005ру - Скачать файл rstup10005rupasetup.exe 1.0006ру - Скачать файл rstup10006rupasetup.exe 1 ARS LONGA, VITA BREVIS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V.I.R.U.S. 5 Опубликовано 28 Июля 2008 это шо такое? Ты что не видишь что ниже уже точно такая же тема есть. Это не тоже самое. Это новая очень удобная прога. Мы объединились с автором тех патчей. ARS LONGA, VITA BREVIS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V.I.R.U.S. 5 Опубликовано 28 Июля 2008 Еще надо кучу функций доделать. Скажу что патчи 2-6 готовы и заливаются по порядку. И еще обратил внимание что мой 5 патч на 12 метров меьше оригинального (27 против 39) ARS LONGA, VITA BREVIS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V.I.R.U.S. 5 Опубликовано 28 Июля 2008 А что насчет World Wide версии игры, под нее патчи будити делать? Ведь для Ворлд Вайда нужны специальные патчи. да. договорился с людми из заграницы. Думаю в течении нескольких дней Все патчи имеющиеся у меня на данный момент залил (1.0000 - 1.0006 русские) Какие будут идеи и предложения? В частности у меня есть на обсуждение пара вопросов! ARS LONGA, VITA BREVIS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V.I.R.U.S. 5 Опубликовано 29 Июля 2008 Тем кто качал патч 1.0004ру - перекачайте Скачать файл rstup10004rupasetup.exe т.к. было обнаружено отсутствие файлов! ARS LONGA, VITA BREVIS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V.I.R.U.S. 5 Опубликовано 30 Июля 2008 Можно нескромный вопрос? Чем можно spa файлы открыть, перебрать маленько. Просто не люблю диск использовать, хочу XR_3DA.exe на специально обученный сразу заменить. открыть то можно. Есть тузла. Но заменить не получится - только декомпилировать и скомпилировать. ARS LONGA, VITA BREVIS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V.I.R.U.S. 5 Опубликовано 31 Июля 2008 Люди, я скачал все англоязычнае (ww) патчи, возхможно ли их както на русскую версию поставить? WW версия сталкера весит 3400 скачать не могу ARS LONGA, VITA BREVIS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V.I.R.U.S. 5 Опубликовано 31 Июля 2008 А зачем - если не секрет? Там (у меня) был более частый спавн, диалоги на английском и все... Больше никаких различий не нашел... стобы сделать ww патчи для RSTUP! Если у тя WW то поможешь сделать? Все что надо дам. В частности инстумент для создания *.spa и *.spi - файлов! ARS LONGA, VITA BREVIS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V.I.R.U.S. 5 Опубликовано 1 Августа 2008 релиз - RST Universal Patcher v 0.2.0 * - Теперь точно истравлена шибка Invaild Pointer Operation, возникающая при непрерывном выполнении подряд нескольких патчей + - Делелана возможность просмотра подробной информации о патче + - Добавлена возможность резервного копирования + - Добавлена возможность резервного восстановления * - Изменено ядро программы - 70% перенаписано заново + - Добавлен собственный контролл ошибок * - Оптимизированы алгоритмы - распаковка теперь идет быстрее * - Мелкие доработки и правки * - Изменен процесс логирования действий. Теперь два лога: инфа о системе и сообщения (В принципе хочу сказать что перед вами очень о очень ставильная версия) скачать - http://dump.ru/file_catalog/975809 1 ARS LONGA, VITA BREVIS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V.I.R.U.S. 5 Опубликовано 12 Августа 2008 сталкеры, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь взять список dll, которые обновлялись с каждым патчем? могу тебе кое чем помочь! А зечем тебе? ARS LONGA, VITA BREVIS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V.I.R.U.S. 5 Опубликовано 12 Сентября 2008 Готовится новая версия, что хотите видеть в ней? ARS LONGA, VITA BREVIS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V.I.R.U.S. 5 Опубликовано 1 Декабря 2008 Так, а вместо того что бы скачивать патчи нельзя ли как-нибудь самому преобразовать обычные в "понятные проге"? Ответ: нет Товарищи такой вопросик, говорят, что сейчас, сталкер тень чернобыля продается уже пропатченный до версии 1.006. Так вот, можно ли при помощи этой проги откатить уже установленную версию и устанавливать любые другие патчи? можно менять лубую версию с 0 до 6 на версию с 0 до 6. В каком угодно порядке и так далее. Ответ: да Спасибо огромное вам за такую прекрасную программу !!!! Без неё пришлось бы идти заногопокупать диск(так как мой пришёл в негодность и пользуюсь я НОСД) Спасибо тебе. Программисту хорошо когда юзерам хорошо Нодвд кстати уже встроено. ARS LONGA, VITA BREVIS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение