Перейти к контенту

RST Universal Patcher

V.I.R.U.S.

Рекомендуемые сообщения

Дело в общем вот какое. Товарищ Slider26 был прав.

Установил серебряное издание, там патч 1.0006. Решил с помощью этой проги откатить к 1.0004. Результат - программа зависла на удалении папки бин, после ее закрытия - половины ярлыков на рабочем столе нет. Насчет потери других файлов не проверял - сразу восстановление сделал.

Кстати, почемуто напрочь убило оперу, хотя она на другом диске лежит...

Так что разгон про стирание файлов - правда. Хотите верьте, хотите нет. И не надо говорить что это ложь и провокация.

Ага! С диска С тоже большинство файлов удалилось, причем в основном экзэшников! Практически все проги требует переустановить. Чтото не то намутил автор.

Устанавливая данную программу вы действуете на свой страх и риск.

Строгое предупреждение от модератора n6260
Красный цвет прерогатива модераторов и авторов в шапке темы.

Перед тем как начать патчить игру убедитесь, что путь к папке игры прописан правильно. Если он вообще прописан ;) .

И еще небольшой совет - удалите папку бин вручную. А также приготовтесь убить свои нервы.

Ну эт так, если вдруг ктото еще захочет скачать.

И тогда сразу вопрос - кто подскажет еще способы отката с патча 6 на патч 4? Способ про выполнить через меню пуск не предлагать, офф. патчи игру в сер.издании не находят <_< .

assassinDemon, тем не менее, прога работает с косяком. И вот я не знаю когда вышло серебряное издание, следовательно догадаться что этот патчер выпущен до него я не мог. Никто ведь не говорит что она вообще не работает, просто возможны побочные явления. А ктонибудь из модератов думаю мог бы в шапке предупреждение последствий составить, поскольку автора нет. И че вы все так тянете эту прогу, вам так трудно признать что есть недочеты в ней?

Сообщение от модератора n6260
Недочеты, недочеты... Вот ЧН не работает с определенной версией дров от АТИ - кто виноват? АТИ или ПЫС? Тут примерно то же самое - утилита работает, но не хочет работать с каким-то определенным изданием - кто виноват? Особенно если учесть даты релиза издания и утилиты?

З.Ы. Что мешает юзать адаптацию под 5-6 патч для АМК?

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...