Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Kolovradkin писал(а):
В Ахтунге: weapon_manager: not registered weapon type `0` in [wpn_akm_sk2]

Kolovradkinв конфиге ствола надо добавить пару строк после description, как в оригинальном

ef_main_weapon_type = 2

ef_weapon_type = 6
Изменено пользователем alen_fantom
цитата
  • Нравится 1
Меня любят дети - они думают, что я таким родился.

Подскажите, как убрать эффект(анимацию!?) горения трупов после убийства их огнеметом? Игра ужасно тормозит(вплоть до бсода) если смотреть в сторону горящего трупа!

Добавлено alen_fantom,

Как вариант: http://www.amk-team.ru/forum/topic/11800-obedinennyj-pak-oopkma/?p=743500

Как убрать Голос Сидора, когда сейв загрузился? По поиску нашел, что autopause.script, но у меня таких строк там нет. 

shawks писал(а):

...воскресил Муху, перешел на агропром... ВЕРТУШКИ НЕ прилетают. оп2 сборка 2.0

Нет вертолётов - по причине их удаления, когда были ахтунги на их логику...

Коли удаляли, то знаете что такое скрипты и где находятся, а по сему - в bind_stalker.script найти код по удалению глюч. стволов и привести в такой вид(дописать):

Показать

Грузить сохранение до перехода на Агро...

P.S.Можно этот код использовать через ui_main_menu.script - тогда можно переспавнить находясь на самой локации.

• Спасибо 1
  • Полезно 1
  Джон69 писал(а):

...как убрать рамки на глазах у экзоскелета Чёрного Доктора?

Привет ! А худ в настройках убрать ? Не ... ?a04bea91755e8737b85279bae8a9571c504c6a27

Или нужно , что - бы один глаз был завязан бинтом , а по второму струи пота с кровью стекали ? :P

"Меню - АМК опции - Интерактивный худ выкл." с правкой из http://www.amk-team.ru/forum/topic/12839-kovyriaem-op-2/?p=874522

alen_fantom.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  гвозди (Показать)

Для тех, кто хотел бы ещё раз пройти ОП-2.09.2, но с чем нибудь новеньким, запилил этот музыкальный аддон. Он заменяет практически всю музыку и шуточки сказочника в игре. Жанры - тяжёлая и электронная музыка и песни. Исполнители только зарубежные.

Добавить больше нечего. Если устраивает жанровая принадлежность - качаем, устанавливаем, слушаем. Понравилось - оставляем, не понравилось - удаляем. Всё предельно просто.

Ссылки (Показать)
  • Спасибо 2
  • Нравится 2

Вопрос есть, раньше с подобной ситуацией не сталкивался... В определённый момент (уже после получения Экзы Доктора, а висит задание найти снайперку Лукаша), после перехода от Борова на Кордон, вступаю в диалог с Сидором, но диалог не начинается, а вылет происходит: лог такой:

Показать

Просто не знаю, что делать....
Может, это оттого, что я время в игре до реального замедлил? -- не влияет...
Не понимаю, и переигрывать с самого начала жаль (далеко прошёл уже)
Сборка - ОП 2.0+Spawn-mod
Вот: http://rgho.st/6LQc4xJGP
--------------------
Смотрел сохранение: кроме проблем прохождения(Сидор и почти вся округа - враги)более ничего не увидел.

stack trace:
0023:0026105B xrLUA.dll
0023:04ECED92 xrGame.dll
0023:04E9BAAC xrGame.dll

- говорит о том, что ваша система просто не справляется, даже на статике(Loading DLL: xrRender_R1.dll).Выход один - оптимизация - как системы, так и игры. Например, в вашем случае, излишняя перегруженность торговли Сидора, может привести к такому вылету...
Далее, при желании, прошу в л\с.
alen_fantom...

Под чутким руководством Drakoonа ковырнул текстуру пулемета "Корд":https://yadi.sk/d/kKWqqn6D3Es3Uu

Скриншоты прилагаются.

Изменено пользователем aromatizer
  • Спасибо 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@aromatizer

Показать

Текстура для сошек, немного получше. Бампуэ, к сожалению, не нашёл.

Текстура для экзо рук на худ КОРДА с бампуэ (взято из CoC):

Показать

Добавлять нужные строчки в textures.ltx собственноманипуляторно.

Изменено пользователем Капрал Хикс

Всем здравствовать и удачной охоты.

Может кому пригодится (в интернете не нашёл).

Ликёр "Бейлиз" для Кузнецова обзывается -- liker_baileys

Обычный ликёр с тем же названием -- leker_beylis

• Полезно 2

Русский человек болезненнее всего переносит здоровый образ жизни.

Народная Солянка с фиксом от 26.01 + адаптация под широкоформатник + видимый холодец.

Всем привет! Кто подскажет - что я делаю не так. ОП-2 + патч2.09 + фикс 2 + аддон от naxac. Сохранения должны быть в папке с игрой - userdata, как указал автор сборки. "Ткните носом", где это искать.

Благодарю.

-----------------

Может быть я скачал обновление для аддона, а не сам аддон? -- в последних обновлениях папки userdata нет - нужно создавать ручками... 

-------------------

Сделанные сохранения я не вижу нигде, где они?

Всё просто. Запишись ИМЕННЫМ ОРИГИНАЛЬНЫМ сэйвом, например "saveRAV" и потом поиском в Windows найди этот файл. Там и будут твои остальные сэйвы.

BFG.

объединение
  NonGrande писал(а):

С какого момента в игре начинаются периодические выбросы?

@NonGrande, Найдите у себя в папке gamedata/scripts файл game_options.script в нем все расписано. Там можно настроить частоту выброса и не только. 

Если мне не изменяет память, то в ОП2 выброс настроен на не частое его проявление.

Где и что - http://www.amk-team.ru/forum/topic/12839-kovyriaem-op-2/?p=959592

Как и почему - http://www.amk-team.ru/forum/topic/12839-kovyriaem-op-2/?p=864166

Вот стандартные позиции.(???)

Выброс (Показать)
Изменено пользователем Eugen81
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Народ, подскажите как ускорить время ремонта ремящиком? Очень надо! А то отключать полностью при исп аптек/еды не устраивает - нравится мне эта фича :) Нужно ускорить/отключить онли убирание ствола во время ремонта ремящиком. Если так можно - подскажите. Спасибо :)

bind_stalker.script

function actor_binder:on_use_object(obj)
	--medkit_use.lose_item(obj)
	if repair_check.repair_can_be_done(obj) then
		repair_check.actor_repair(obj)
		zvuki.use_snd(obj) -- убрать эту строку
	end

Евген.

Изменено пользователем Eugen81
  Джон69 писал(а):

подскажите, почему ГГ ходит как бы рывками? можно как то плавность хождения ГГ настроить? или это не исправить

Только если переписать кучу скриптов. По другому Солянку и моды на ее основе не излечить. Есть моды на ее основе, где это сделано. Но опять-таки, до определенной степени. Некоторые источники таких подтормаживаний не исправить без изменения движка. Например, когда запускается уборщик мусора в памяти, то все, туши свет, замирает все. А написать скрипты, которые бы вообще не оставляли мусор в памяти... Не думаю, что это возможно, т.к. это штатный режим работы. Изменено пользователем alen_fantom
дополнил цитату
  • Спасибо 1

Парни, подскажите пожалуйста!

Строка в buusty_dialog «юзаем деньги» за что отвечает?

А также скрипт lootmoney.

Какой из этих скриптов отвечает за выпадение пачек денег с трупа а кто за выпадение эл денег с него же. Забыл ху ис ху:)

Ещё: деньги выпадают сразу при старте и далее, либо как в сгм, покупаешь диск с хак софтом и лишь тогда? Прост не обратил как-то внимания на это а тут случайно узнал что эта фича с выпаданием есть:)

@Starkiller, пачка денег выпадает у наймитов, а значения в строке local loot_money = math.random(1000,30000) влияют на кол-во денег с пачки. Лутмани отвечает за выпадение денег с трупов(изначально лутмани вырублен(вроде)). Будут выпадать сразу(деньги), если удалить проверку на софт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...