k1lla 5 Опубликовано 24 Июля 2017 7 часов назад, k1lla сказал: И как отключить локатор вращающийся, а то глаза мозолит оно. Собственно само вращение отключается легко, но локатор остается на худе со своим сектором. Вот как его совсем убрать с худа? (чтобы отключить вращение необходимо закомментировать, т.е. добавить в начало каждой строки два тире вот этот код:) -- вращение локатора. угол от 0 до 2Пи if db.dynamic_bioradar then angle=angle-step_angle if angle < 0 then angle = angle+two_pi end biomap:SetHeading(angle) -- поворачиваем локатор end На свой страх и риск отключил локатор на биорадаре следующим образом: в файле biodetector.script закомментировал двойным тире следующие строки ... if db.dynamic_bioradar then biomap = hud:AddCustomStatic("biomap_sweep", true):wnd() biomap:SetWndPos(biomap_x, biomap_y) end ... -- вращение локатора. угол от 0 до 2Пи (теперь крутить не отображающийся локатор не нужно, поэтому освободим чутка ресурсов) if db.dynamic_bioradar then angle=angle-step_angle if angle < 0 then angle = angle+two_pi end biomap:SetHeading(angle) -- поворачиваем локатор end Вопрос масштабирования биорадара остался открытым. Модераторов ветки прошу меня простить за три поста по одному вопросу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k1lla 5 Опубликовано 25 Июля 2017 (изменено) Подскажите, пожалуйста, чтобы неписи не лутили трупы, я скачал скрипт по ссылке в этом сообщении. Сравнил текст скрипта с предыдущим сообщением и обнаружил, что в готовом скрипте строка action = manager:action( stalker_ids.action_danger_planner ) не закомментирована. Сравнил с оригинальным скриптом - там тоже эта строка выполняется. Очень не хочется чего-нибудь сломать, но что-то мне подсказывает, что надо всё-таки готовый скрипт поправить, верно? Изменено 25 Июля 2017 пользователем k1lla Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение