lainewinter 0 Опубликовано 14 Июня 2017 (изменено) Доброго времени суток, братаны, выручайте, как с этим мириться? FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...g\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1242: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) Изменено 14 Июня 2017 пользователем Eugen81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lainewinter 0 Опубликовано 22 Июня 2017 Добрый вечер! Появилась очередная проблема, во время второго посещения бара, выполнил квесты Петренко, пошел значит на Кордон, а смс кидалы нет как и самого Саньки Разбойника Как обычно я на это забил, подумал что вот, потом придет, так вот, не пришел, Уже иду на Затон по квестам Экзы черного доктора, а его все нет, хотя по идее мне надо уже с ним разбираться Что в этой ситуации делать, ума не приложу, так что буду рад хоть какой-то помощи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение