Peterson 2 Опубликовано 5 Сентября 2016 (изменено) Извиняюсь если не туда. Прошу помощи. Стоит ОП2+движок от огсе+мелкие правки. Проходил игру все норм, но потом дойдя где то до ТД я обнаружил что в инвентаре что то занимает место, выкинув все, что то занимало место на 20+-кг, как то забил на это, дойдя уже практически до выжигателя, место становилось все меньше и меньше, в пустом инвентаре занято было уже около 50+-кг Не пинайте сильно, может подскажите как исправить? Снес все правки моды и прочую лабуду, поставил чистую ОП2 вес не ушел. Значит это уже в сейве и исправить видимо не получится. Придется наверное добавлять эти злополучные 50+-кг к весу актора.Для наглядности можно было и сейв выложить...И да, "движок от огсе" - что имеется в виду: "Доработки графики финалки [ТЧ 1.0006]" или же "dsh mod"(op2ogse)?alen_fantom Изменено 20 Декабря 2016 пользователем Eugen81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Peterson 2 Опубликовано 5 Сентября 2016 (изменено) Для наглядности можно было и сейв выложить... И да, "движок от огсе" - что имеется в виду: "Доработки графики финалки [ТЧ 1.0006]" или же "dsh mod"(op2ogse)? alen_fantomНе не боже упаси dsh mod ставить, не нравится он мне, чисто графика. Да уже все, проблема решилась. Совсем забыл что ставил Ai Additions, и как оказалось я подбирал ножи нпс, в инвентаре обнаружилось 139 ножей и 18 банок айдулина. Автору отписал, он инвентарь почистил, будет решать этот ножевой вопрос. Вопрос а как чистится инвентарь от подобных невидимых предметов?С "холодным" понятно - спавнился у нпс "wpn_knife" inv_grid_width = 0 inv_grid_height = 0 а вы жали на "взять всё". Для ОП-2 нужно fake_wpn_knife(М-9).Но какой, извините, нафиг "йадулин", если сами не пришивали из ДМХ, причём криво!? alen_fantom ------------------ Но какой, извините, нафиг "йадулин", если сами не пришивали из ДМХ, причём криво!?Так я ничего и не пришивал. Вот готовая правка в спойлере ссылки. Так мне сказал автор что был айдулин и ножи. -- так то [yad](и надо было так назвать - "йадулин"...)Его и не должно быть видно, и не плохо этой секции свой вес прикрутить. inv_grid_width = 0 inv_grid_height = 0Я так понимаю в w_knife.ltx поставить например 2 1 продать их и потом вернуть 0 0? а какие еще предметы имеют изначально 0 0? Изменено 6 Сентября 2016 пользователем alen_fantom 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение